scl, примеры - примерами, ждем также отзывов о ней, какие тарировки возможны, короче плюсы и минусы, как БК работает, а то производители не всегда пишут правду.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
scl, примеры - примерами, ждем также отзывов о ней, какие тарировки возможны, короче плюсы и минусы, как БК работает, а то производители не всегда пишут правду.
попробую,я могу максимум сравнить с бк gamma от 13 ки
Кстати вот вы заморачиваетесь на домкрате под машину это же ужас:-)
Я купил две трехноги домкратом поднимаю потом ставлю трехногу фиксирую и после снимаю с домкрата. Просто уже пару раз машина падала. Трехног на 3.5 тонны стоит 350 рублей.
Добавлено через 1 минуту Dism2a, в наличии на сервисе небыло. А бегать искать времени небыло машина нужна каждый день сейчас
а до этих двух как добраться ?на 13 ке помню сверху были два винтика,которые нужно было снизу открутить а потом еще чуть вбок панель оттаскивать сняв винтик под логотипом http://autotuningnews.ru/remont/30-k...da-kalina.html нашел ссылку,но там аж слив тосола упоминается...
кажись в ссылке неправильно указано что именно снимают,мне кажется имеется ввиду съем всей панели целиком...
scl, здесь все проще, на накладке сверху два самореза, которые вкручены в клипсы, откручиваешь их и тянешь накладку на себя, снизу она на металлических защелках, ничего не сломаешь. Дальше все увидишь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
scl, здесь все проще, на накладке сверху два самореза, которые вкручены в клипсы, откручиваешь их и тянешь накладку на себя, снизу она на металлических защелках, ничего не сломаешь. Дальше все увидишь.