Немного осталось посмотрим что из этого выйдет ? ...и насколько улучшится качество,перейдут ли по наследству болячки калины , хотелось чтоб это была на самом деле другая калина в лучшую сторону.
Вопрос в другом-насколько вырастет цена? Ведь наверняка догонит ино в базовых комплектациях, которые как известно уже оснащены всем необходимым. И тут задумаешься, а надо ли оно, это улучшенное качество, по цене нормального качества?
...и насколько улучшится качество,перейдут ли по наследству болячки калины
удивительно, но Гранту по качеству комплектующих пока хвалят... думаю Калина хуже не будет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
жуем мы эту тему мужики...и до сих пор не знаем что из себя будет представлять калина по технической части, в подробностях, и это в нашей то "честной" стране, где на одной горе крикнешь, и вся округа уже знает... Не верится даже)
Весь внешний вид известен уже с год как. Если не больше. Всем, причем.
Когда его показывали,ещё Стива Мартина не было на Автовазе. Раннее писали,что он работает над фейслифтингом калины2 приоры и создаёт новую приору, дизайн которой посегоднешнему утверждению Грушенкова уже утверждён и её начнут выпускать с 2015 года!
Ребята из Тольятти, ау??? Неужто у вас никакой свежей инфы и знакомых на ВАЗе нетути?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов