Моя история... ехал мимо салона - уехал на калине)
Ну воПщем нужна была машина, выбирал из нового,в итоге довыбирался между чем - нибудь автовазовским и джили МК...
Ну вот я как то ехал мимо салона автоваза.... заглянул, посидел в самарах и приорах... и как то место мало в них.... сел в калину и понял - это мое)))) ну и прикупил сразу.... единственное хотел белую.... в наличии была тока серебристая... ну и пофик) взял ее)))))
счас бегает т.т.т.
По моторам мнения разные на форуме, кому, что нравится.
Но на мой выбор, только люкс с приоромотором.
Тут с тобой согласен.
Ну мощи то у 1,6 поболее. При включенном кондиционере не должна так в городе приседать. Хотя у друга на Приоре такая же хрень. Интересно с новой ГП попробовать, изменилось чего или нет.
было 150 килорублей, выбирал четырку. Месяц ни чего не мог найти. В итоге звонят-говорят есть Калина серый седан 08 года, 20 тыщ пробега, 170 000. Еду смотреть-состояние нового авто, даж в салоне красота, пахнет пластмассой и резиной. Думал ровно 5 минут. занял чуть-чуть денег . Купил. Было это 22 февраля... Подарок себе сделал. Нисколько не жалею.
из минусов- надо прокладку клапанной крышки поменять, и полка задняя заскрипела
Всем привет!) Долго выбирал авто уже почти взял Ауди А8 потом решил новые посмотреть зашел в Автомир сел в калину спорт посидел и через 3 дня взял её пробег 400км пока плет нормальный только при торможении немного что то сзади воет Зы цвет черно-синий))
А я выбирал машину очень просто. Денег было 350 тыс. Главные критерии по которым выбиралась машина:
-передний привод
-наличие задней двери
-цена до 350 тыс.
-новая