Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Доброе время суток, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос - пользуюсь при каждой поездке видеорегистратором и иногда заряжаю телефон. Для этого купил разветвитель в прикуриватель на 3 гнезда. Вопрос - если вынуть пробку из прикуривателя, раз воткнуть в него разветвитель, а он с индикатором - и больше не вынимать, но и когда после поездки вынул все приборы из гнезд, оставить так в машине, чтобы каждый день не втыкать заново - так можно? Или аккумулятор разрядится?
Цитата:
Сообщение от alexeyka_k
Или аккумулятор разрядится
а ты магнитолу из гнезда вынимаешь? Штеккер отсоединяешь? Конечно не разрядится, если только не будешь подходить к машине раз в полгода. То аккум разрядится и без твоего штеккера
Цитата:
Сообщение от alexeyka_k
Доброе время суток, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос - пользуюсь при каждой поездке видеорегистратором и иногда заряжаю телефон. Для этого купил разветвитель в прикуриватель на 3 гнезда. Вопрос - если вынуть пробку из прикуривателя, раз воткнуть в него разветвитель, а он с индикатором - и больше не вынимать, но и когда после поездки вынул все приборы из гнезд, оставить так в машине, чтобы каждый день не втыкать заново - так можно? Или аккумулятор разрядится?
Магнитолу обычно вынимаю, чтобы не украли ночью. Ничего включенным никогда не оставлял в салоне, всегда все внимательно проверяю. Тут уважаемый форумчанин спросил - магнитолу тоже вынимаешь? Да. Вот думаю, не разрядится ли аккумулятор.