Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВИК, не знаете то и не говорите!!!!
все комплектующие приходят из за бугра , в составе со своей коробкой, так и устанавливаются на авто!
А сам то видел эти коробки и их содержимое ?
По слухам , завод в курсе данной проблемы ,но предписание не выдаёт ПСС Од на отзыв авто и замену данного узла (рашша ,как обычно ,типо само утрясётся)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
это тоже самое что установить шрус от калины на ларгус)))))
не смешите ее - она и так смешная
Не пиши глупостей иначе засмеют . . Считая фургон на Ларгус ставится четыре типа коробок а сколько приводов ? Приводы ШРУС, делает фирма GKN (Германия) для Рено и всех остальных европейских автопроизводителей так почему на Логанах как и на Логан MCV такой проблемы отродясь не было, чтобы массово рушились внешние пыльники приводов, а сами привода с пыльниками и ШРУСами совершенно идентичны.
.
По слухам , завод в курсе данной проблемы ,но предписание не выдаёт ПСС Од на отзыв авто и замену данного узла .
а теперь подумайте почему так. Ответ - потому что комплектующих нет т к они приходят оттуда, а если бы данные шруса делались в раше, то их бы давно уже всем поменяли, а так приходится ждать 1.5 - 2 месяца
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
, Считая фургон на Ларгус ставится четыре типа коробок а сколько приводов ?.....а сами привода с пыльниками и ШРУСами совершенно идентичны.
а как тогда понимать эти слова)))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ставят не те ШРУСы, не предназначенные работать с данными КПП, или наоборот, не те КПП к данным ШРУСам. ,
а теперь подумайте почему так. Ответ - потому что комплектующих нет т к они приходят оттуда, а если бы данные шруса делались в раше, то их бы давно уже всем поменяли, а так приходится ждать 1.5 - 2 месяца
И ещё было замечено на одинаковых комплектациях в начале и в конце 2012 года стоят разные чехлы приводов. Было мнение (неофициальное), что румыны прислали нам привода предназначенные для завода в Марокко, и они на морозе полопались. но кто их румын разберёт
Пока у Ларгуса 2 врожденных косяка пыльник и течь конденсата, а так ГУД!!!
Благо у нас не жарко и кондей маслает не долго.
А что именно за причины с течью конденсата? Дренажное отверстие узкое (впрочем на моей фрацузке так было- сейчас расширил и все гуд) или как на дустере было одно время (что-то с герметичностью корпуса печки)?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А что именно за причины с течью конденсата? Дренажное отверстие узкое (впрочем на моей фрацузке так было- сейчас расширил и все гуд) или как на дустере было одно время (что-то с герметичностью корпуса печки)?
Несоосность отверстий слива конденсата в корпусе отопителя и в полу кузова, из-за чего конденсат может литься в салон.