всем доброго. такая проблемка, может у кого было. как только бензина остается четверть бака машина глохнет, как будто кончился бензин. стоит плеснуть 5 литров завелась и поехал.
andreyka52, скорее всего датчик врет и там уже нет бензина вот и глохнет.
У меня на первой калине с железным баком резерв был 13 литров, на новой с пластиковым грантовским 7 литров.
почему в опросе нет бака 55 литров? Или такой бак только у меня? Или меня обвесили? Лично я за этой заправкой воровства не замечал. Кто что скажет по поводу 55 литров?
andreyka52, ни кому больше не говорите что у вас бак 37 литров. Этого не может быть. Никто не поверит что после заправки 37 литров вы видели бензин в трубе. У вас просто сработал отсекатель. На новых машинах заправочная труба сделана по другому именно из за того что невозможно было заправиться. Я уверяю вас что после вашей заправки вы бы долили вручную ещё 10 полторашек, если машина не 2004 года
Sergey70, я о том и говорю что бензин в баке есть, а я заглох. товарищ привез 5 литров залил, завел и на заправку залил еще 32. заливал медлено по 50 грамм после того как отсекатель сработал. это в продолжение разговора. (всем доброго. такая проблемка, может у кого было. как только бензина остается четверть бака машина глохнет, как будто кончился бензин. стоит плеснуть 5 литров завелась и поехал.)