X-man, спс, не придется теперь долго искать... всю ночь читал форумы, пришел к выводу, поменять реостат и смазать нижнюю часть моторчика, как то при помощи шприца писали, т.к. были симптомы того что мотор подклинивает, на четверку включишь, потом обратно на 2ку и он работает
Давненько я тут небыл)
Может кто помнит, жаловался я на то, что тачка плохо обороты набирала, а после заправки всё норм было.... списал так всё на бенз, но не тут то было)
После энных манипуляций (давление в рампе было около 1ой атм. Оо) залезли в бак, достали насос - сеточка чистая, всё чистенькое (относительно, конечно).
Виновницу увидели не сразу)) Гофрированная трубка что идет от насоса в крышку бака тупо перетерлась и из-за нее не поднималось нормальное давление в топливной системе.
Вот так вот. Может кому будет полезно на будущее))
А, еще мастер пытался подключить комп для диагностики - дак на работающем двигле мой бош отказывался дружить с компьютером Оо.
Вон оно как бывает, однако...
Цитата:
Сообщение от Xaron
Может кому будет полезно на будущее))
На будущее, безусловно полезная инфа.
Цитата:
Сообщение от Xaron
А, еще мастер пытался подключить комп для диагностики - дак на работающем двигле мой бош отказывался дружить с компьютером Оо.
И почему он так себя вел? В чем причина, не выяснили? Кстати, как определить тип и прошивку контроллера ЭБУ, не подключая его к компу? Ковер отдирать с пола, чтоб посмотреть на него и узнать или есть еще (более разумные) варианты? Езжу на своей и не какие "мозги" ей управляют ))
Подскажите пожалуйста, когда проезжаю лежачие полицейские или глубокие ямы - слева спереди раздается какой-то резиновый скрип. Что это может быть? Появилось недавно, может лед куда попал или еще чего? Не пойму, что это, но нервирует.
Maks-Master, По компу - стоит у тебя 100% бош, т.к. январи перестали серийно ставить уже давненько. По конкретной прошивке я хз, но мастер говорил что с вер-ю 90% можно определить по году выпуска машины.
Нет, причину не выяснили. Ну точнее не стали копаться - проблему устранили, а тут еще бы деньги надо было бы...
Floppik, Мб сама стойка "угукает" на отбой? почти у всех ЛКС так.