нужно сравнивать заводские запчасти, тюнинговые конторы делают х.з. что, ЧАШКА КАЛИНЫ И ПРИОРЫ РАЗНАЯ ПО РАЗМЕРУ, не может одна и та же резинка подходить и туда и сюда.
Цитата:
Сообщение от xolod
что интересно 1119-2170 надеваются на приоровскую чашку спокойно
это я так понял про СС пишите, значит на Калиновской чашке будет болтаться, были уже отзывы про это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Я так думаю ВСЕ,что идет на пружину бочку,одинаковОЕ
может быть на новых машинах что то изменили, а раньше верхняя опора, буфер, чашка пружины и резинка под пружину у Калины была ОРИГИНАЛЬНАЯ.
Раз пружина одинаковая,значит все то что выше пружины,тоже должно быть одинаковым.
Сразу анекдот вспомнил. Берет заключенный чашку супа в тюрьме, смотрит туда и говорит повару - мне же мясо положено - а в ответ - положено так ешь - так там не положено - раз не положено так чего спрашиваешь...
Вот как раз "все что выше пружины" и отвечает за бл***кую долбежку на отбой именно у Калины, на Приоре и Гранте подвеска так себя не проявляет, хотя усилие стоек на отбой у Приоры еше меньше.
чашку от приоры надо. прокладку пружины под чашку 2170 своя, наша не налезет толком.+ шайбы опоры 2170 4 штуки. в общем-то в теме все есть, чуть внимательнее почитать надо
Как обычно бывает нифига нету в магазах у нас, все блин на заказ и то не во всех.Что то дедосмотрел инфу про то что нужно заказывать.Машина 2 месяц скоро будет стоять.Словно в деревне живем.Все на заказ,что касаемо лично родных зап частей на калину.
Подскажите купил опоры гранта, стойки гранта, как собирать, с верху я понял надо шайбу(ограничитель хода) от приоры, а между штоком и опорой какую шайбу? и что то у грантовской стойки шток с резьбовой частью длинный.