Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 18:43   #621
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Аварии... =(

konbur, а я ТО2 проходил на битой машине. Тоже в хлам, только левая сторона.А может у тебя не на ходу после аварии? Тогда только после ремонта.Предьявишь справку об аварии, гарантия должна сохраниться.И по поводу экспертизы: по любому насчитают меньше, денег однозначно не хватит, если только нет своих людей. Желательно, чтобы в сервисе тоже. Тогда может хватить.
А этих идиотов на железных машинах везде хватает. Сам небойсь только бампер погнул?
palych вне форума   Вверх
Старый 03.10.2008, 00:17   #622
Новичок

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 44 Atlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtlika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Atlika с помощью ICQ

Подработала тормозом для старой ржавой Волги, у которой отказали свои тормоза и она в меня вкатилась... Итог - помятый её фаркопом бампер, номер и радиаторная решетка.. Но у владельца Волги просроченная страховка, так что ремонт они быстро сами предложили оплатить, лишь бы гайцев не вызывали.

Atlika вне форума   Вверх
Старый 03.10.2008, 10:30   #623
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Наталья и Андрей не успел проявить себя

Ребята я вам скажу,калина это самая лучшая машина в мире!!!!!!!!!!У меня муж слетел с дороги(обочину поймал,полопали колеса,в итоге перевернулся 3раза и в поле).Машинка наша вдребезги так ,что смотреть больно!!!!!!!!!Но вокруг мужа создала(калинка) пространство как яйцо и слава Богу, муж цел и невредим!!!!!!!!Так что мини бронивичек.Но у нас горе непомерное,она ремонту неподлежит
Наталья и Андрей вне форума   Вверх
Старый 03.10.2008, 11:05   #624
Ростовская ячейка

Автомобиль: KIA RIO 1.6 MT sedan
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Scont не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scont с помощью ICQ

А я вот так возвращался из командировки во вторник. Кабаны совсем озверели . Радиатору, вентилятору и помпе - кирдык. Хорошо что не на легковушке ехали - вошел бы в салон.
Миниатюры
IMG_0045-.jpg   IMG_0049-.jpg  
Старый 03.10.2008, 12:02   #625
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кабана уже зажарили?
Старый 03.10.2008, 14:42   #626
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ

На ТО в общем не поехал... Спидометр остановился на 15337.
Скажем так фишта с коробки слетела.
Есть одно но - не работает усилитель и спидометр, но не мотает одометр.

Правда все равно поеду в гарантийку - пусть пишут справку о снятии с гарантии.
Лишние деньги по суду будут.
Старый 07.10.2008, 20:20   #627
Интересующийся

Автомобиль: 111840
Изображений: 1
Вес репутации: 17 middom_73 находится на правильном путиmiddom_73 находится на правильном путиmiddom_73 находится на правильном пути

Доброго времени суток. Хочу поведать о своей аварии. Обходил по встречке колонну грузовиков(там пробка была, они стояли). Тута Зил-Бычок морду высовывает. Я по тормозам, он тож, ну думаю видит, поехал дальше. А он опять морду вперед, и правый бок мне и обновил :( Машинке месяцу небыло :( Итог: передняя правая дверь под замену, задняя ремонт. Но самое неприятное, что двери заблокировало:( Не знай что и думать:(
middom_73 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 22:37   #628
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Вот и я попал в чудную.
Еще с месяц назад потерял "чувство тормоза", пора было в круг колодки менять. Пробег 35000км, передние менял на 17000км, на ТО3 намеряли неравномерность тормозов сзади - менять все однозначно. Но все некогда, все выходные всегда или работа или семейные дела. Короче доездился.
Светофор, перекресток, и почти сразу же - автобусная остановка. 8 октября, 9:45, пасмурно, дождь. Стартую во втором ряду, прохожу перекресток, скорость 40км/ч, контролирую правую стророну + правое зеркало, чтоб не притереть "Газель" на остановке, краем глаза замечаю красные блики, гляжу вперед - горят стопари семерки. Бью по тормозам, а она не тормозит нифига. Все, видимо, сказалось - мокрая дорога, хреновые тормоза, невнимательность. Ну и поджопника семерке выписал, да такого, что она по инерции еще копейку перед собой зашибла.
Дальше аварийки, извинения, знак, вызов ГАИ, ну и разбор полетов. Пострадавших нет, я виновен, протокола нет, КАСКО есть.
Итог, после осмотра с частичной разборкой передка:
- капот
- обе фары (сорвало крепления)
- бампер
- облицовка рамки радиатора
- верхняя часть рамки радиатора
- радиатор
- сединительный элемент верхней и нижней частей рамки радиатора
- правое крыло (ремонт, покраска)
Радиатор изогнулся буквой U вокруг палки, что верх и низ телевизора соединяет, но устоял, не потек.
Семерку скрючило изрядно, она ведь еще и копейку перед собой пнула... дверь водительская плохо открывается даже. Хотя хз, в результате ли этой аварии, эксперт тут засомневался. А так - задняя стенка багажника, заднее левое крыло (пузырь вздулся) , передние крылья, облицовка радиатора...
Копейке только заднюю стенку багажника внутрь вогнало, и фонарь один разбился. Но копейке лет 30 уже, трудно сказать, выплатят ли ему что-нибудь.
Мне самому стремно ужасно, но сделанного не вернешь. Я был трезв, застрахован, и искринне раскаиваюсь. Может, конечно, раскаяньями ничего не изменишь, но мне, как современному циничному человеку, все равно. Свою вину я осознал, и выводы сделал.
ЗЫ
Семерка везла в багажнике 2 ящика водки. Ни одной бутылки не разбилось
Миниатюры
08102008.jpg   08102008(001).jpg   08102008(002).jpg  

Старый 10.10.2008, 23:32   #629
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Семерка везла в багажнике 2 ящика водки. Ни одной бутылки не разбилось
только поэтому тебя не замочили на месте...
Старый 10.10.2008, 23:34   #630
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
только поэтому тебя не замочили на месте...
Эт точно! Все планы на день были бы сорваны! :о)

Последний раз редактировалось mikl 7; 11.10.2008 в 00:16..
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема