konbur, а я ТО2 проходил на битой машине. Тоже в хлам, только левая сторона.А может у тебя не на ходу после аварии? Тогда только после ремонта.Предьявишь справку об аварии, гарантия должна сохраниться.И по поводу экспертизы: по любому насчитают меньше, денег однозначно не хватит, если только нет своих людей. Желательно, чтобы в сервисе тоже. Тогда может хватить.
А этих идиотов на железных машинах везде хватает. Сам небойсь только бампер погнул?
Подработала тормозом для старой ржавой Волги, у которой отказали свои тормоза и она в меня вкатилась... Итог - помятый её фаркопом бампер, номер и радиаторная решетка.. Но у владельца Волги просроченная страховка, так что ремонт они быстро сами предложили оплатить, лишь бы гайцев не вызывали.
Ребята я вам скажу,калина это самая лучшая машина в мире!!!!!!!!!!У меня муж слетел с дороги(обочину поймал,полопали колеса,в итоге перевернулся 3раза и в поле).Машинка наша вдребезги так ,что смотреть больно!!!!!!!!!Но вокруг мужа создала(калинка) пространство как яйцо и слава Богу, муж цел и невредим!!!!!!!!Так что мини бронивичек.Но у нас горе непомерное,она ремонту неподлежит
А я вот так возвращался из командировки во вторник. Кабаны совсем озверели . Радиатору, вентилятору и помпе - кирдык. Хорошо что не на легковушке ехали - вошел бы в салон.
Есть одно но - не работает усилитель и спидометр, но не мотает одометр.
Правда все равно поеду в гарантийку - пусть пишут справку о снятии с гарантии.
Лишние деньги по суду будут.
Доброго времени суток. Хочу поведать о своей аварии. Обходил по встречке колонну грузовиков(там пробка была, они стояли). Тута Зил-Бычок морду высовывает. Я по тормозам, он тож, ну думаю видит, поехал дальше. А он опять морду вперед, и правый бок мне и обновил :( Машинке месяцу небыло :( Итог: передняя правая дверь под замену, задняя ремонт. Но самое неприятное, что двери заблокировало:( Не знай что и думать:(
Вот и я попал в чудную.
Еще с месяц назад потерял "чувство тормоза", пора было в круг колодки менять. Пробег 35000км, передние менял на 17000км, на ТО3 намеряли неравномерность тормозов сзади - менять все однозначно. Но все некогда, все выходные всегда или работа или семейные дела. Короче доездился.
Светофор, перекресток, и почти сразу же - автобусная остановка. 8 октября, 9:45, пасмурно, дождь. Стартую во втором ряду, прохожу перекресток, скорость 40км/ч, контролирую правую стророну + правое зеркало, чтоб не притереть "Газель" на остановке, краем глаза замечаю красные блики, гляжу вперед - горят стопари семерки. Бью по тормозам, а она не тормозит нифига. Все, видимо, сказалось - мокрая дорога, хреновые тормоза, невнимательность. Ну и поджопника семерке выписал, да такого, что она по инерции еще копейку перед собой зашибла.
Дальше аварийки, извинения, знак, вызов ГАИ, ну и разбор полетов. Пострадавших нет, я виновен, протокола нет, КАСКО есть.
Итог, после осмотра с частичной разборкой передка:
- капот
- обе фары (сорвало крепления)
- бампер
- облицовка рамки радиатора
- верхняя часть рамки радиатора
- радиатор
- сединительный элемент верхней и нижней частей рамки радиатора
- правое крыло (ремонт, покраска)
Радиатор изогнулся буквой U вокруг палки, что верх и низ телевизора соединяет, но устоял, не потек.
Семерку скрючило изрядно, она ведь еще и копейку перед собой пнула... дверь водительская плохо открывается даже. Хотя хз, в результате ли этой аварии, эксперт тут засомневался. А так - задняя стенка багажника, заднее левое крыло (пузырь вздулся) , передние крылья, облицовка радиатора...
Копейке только заднюю стенку багажника внутрь вогнало, и фонарь один разбился. Но копейке лет 30 уже, трудно сказать, выплатят ли ему что-нибудь.
Мне самому стремно ужасно, но сделанного не вернешь. Я был трезв, застрахован, и искринне раскаиваюсь. Может, конечно, раскаяньями ничего не изменишь, но мне, как современному циничному человеку, все равно. Свою вину я осознал, и выводы сделал.
ЗЫ
Семерка везла в багажнике 2 ящика водки. Ни одной бутылки не разбилось