Товарищи, подскажите. Хочу установить кнопку открывания багажника в салоне.
Чтобы произошло открытие нужно замкнуть 13й контакт блока управления на корпус, так?
Но как ни пытался, ничего не происходит. В чем дело?
Товарищи, подскажите. Хочу установить кнопку открывания багажника в салоне.
Чтобы произошло открытие нужно замкнуть 13й контакт блока управления на корпус, так?
Но как ни пытался, ничего не происходит. В чем дело?
попробуй 19 контакт - импльс +12в открывания двери багажника
если одна колодка, а не 2 как у люкса распиновка под споллером
Здравствуйте, у меня калина седан 6го года, купил активатор поставил, подключил к стандартному разъёму его, подключил к замку всё как положено, но активатор срабатывает только на закрытие багажника(ну или на открытие, если поменять полярность), пробовал нажимать и с ключа и с двери бесполезно активатор реагирует только на закрытие, открывать не в какую не хочет...Помогите, может я что то не так сделал?? тут читал что до 8го года апс глючный был, может в этом вся проблема?
Здравствуйте, у меня калина седан 6го года, купил активатор поставил, подключил к стандартному разъёму его, подключил к замку всё как положено, но активатор срабатывает только на закрытие багажника(ну или на открытие, если поменять полярность), пробовал нажимать и с ключа и с двери бесполезно активатор реагирует только на закрытие, открывать не в какую не хочет...Помогите, может я что то не так сделал?? тут читал что до 8го года апс глючный был, может в этом вся проблема?
Если все правильно подключил, то остается грешить на блок электро пакета, видимо на проводе открывания багажника (а точнее разблокировки) минус висит а положительный импульс не появляется, реле не срабатывает.
Чтобы произошло открытие нужно замкнуть 13й контакт блока управления на корпус
именно так,у меня всё работает.И ни какой не люкс,обычная норма.Может контакт с массой плохой?