ребят, ну имейте совесть, проголосуйте за Альберта! Как к нему за помощью обращаться, так это пожалуйста, а десять минут своего времени потратить жалко. Честное слово, я разочарована. Даже с других регионов голосовали. Короче, если он до призового места не поднимется, я буду считать это недоработкой и равнодушием одноклубников. И направление "помощь на дороге" вести больше не буду, потому что не для кого. Так что кто не голосовал, если у вас что то на дороге случится, мне не звоните, рассылку по клубу делать не буду.
Добавлено через 1 минуту Grigor, встречи по средам, в старом аквапарке, начиная с половины седьмого. Кто как может. Если возле машин нет никого, значит мы на втором этаже в кафе
Проголосовал, что-то там написано проголосовало 7, что так мало чтоль?
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет
Цитата:Заблаговременно напишу
Добавлено через 1 минуту
Как не в тебя как раз то что надо))) огонь и воду прошел так что ....
Добавлено через 54 секунды
Кстати у меня гранате пиздец
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба__________________