Андрей Александрович, я бережно отношусь к машине, но во всём должен быть разум. Я просто при всём желании опупею на каябу переходить. Хотя патроны в тольятти по 2т есть. Зад дорогой. пятак.
Андрей Александрович, я бережно отношусь к машине, но во всём должен быть разум. Я просто при всём желании опупею на каябу переходить. Хотя патроны в тольятти по 2т есть. Зад дорогой. пятак.
Саша ставь обычный масло сааз и на сотку т.км забудешь о них если конечно попадется не брак.Брак возможен к примеру заменённая задняя стойка (менял то я все по кругу сам своими руками как и рычаги крабы) потекла на сварке снизу где салейтблок от брака никто не застрахован.Газовые это на любителя : для крена хорошо,для сидалища на ямке не очень.А так я хочу уйти со стока на 2190 чтоб без колхоза поставить опоры Анаис т.к. не очень нравится шум колёс от зернистого покрытия дороги от передней оси т.к. родные опоры жестковаты.Приведу пример:стоковые стойки потекли от 100т.км.Второй комплект ещё не потёк за 96т.км но наверно их постигнет таже проблема протрётся хром на штоке
Саша ставь обычный масло сааз.
Газовые это на любителя : для крена хорошо,для сидалища на ямке не очень.
Цитата:
Сообщение от Rustem85
да. это признают многие владельцы к2. скрепя зубами =)
много раз уже писалось, что, так называемая, жёсткость от газа не зависит.
тем более, абсолютно нет некоего большинства недовольных владельцев. есть отсутствие знаний у некоторой малой части, описывающих свои ощущения, и, соответственно, неправильная оценка.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Поддержу. Стуки на отбой на 80% ушли с анвисами. даже на стоковых стойках.
несколько неприятно ,что на калине эти засранцы просто учились. Вся ходовая у гранты лучше, и даже опоры двигателя (тоже поставил).
описывающих свои ощущения, и, соответственно, неправильная оценка.
ИМХО первая разница между маслом и газом у последней шток выплёвывается что должно ускорит выход штока на исходную естественно тут и пружина помогает,а у масла нет это что не даёт разности работы.Возможно и насройки разные далее в подробности лезть не хочу т.к. сааз масло меня удовлетворяет качеством и ценой