Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зато легче, динамичней, экономичней, а места не намного меньше...
шумней и жестче.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Выбор конечно за тобой
Это само собой Для себя решил, когда продам Калину, пойду покупать из того, что есть в свободной продаже, ждать месяцами не хочу. Так что возможно куплю вовсе не Тииду и вовсе не Ниссан.
А по мне тиида, "без слёз не взглянешь", салон тесный, особенно спереди, по комфорту не могу сказать, не ездил, только сидел, у соседа такая, но я думаю ничего особенного, платформа помоему у неё логана.
Вот что значит "особенно спереди"? А сзади там как? Тоже чтоли тесно? Что у вас за комплекция такая,тем кому в Тииде тесно?
У меня 195 см, и во всех легковых Ниссанах кроме Кашкая я за рулем при максимальных настройках - как эмбрион. Думал када Джук появился - ну хоть он то будет наконец с нормальной европейской эргономикой, ну или хотя бы "корейской"? Ан нет,сел в него - опять сижу с согнутыми ногами и пригнутой головой... Не люблю я Ниссаны поэтому)
Ино калл, Калинка лучше, хожу Москва Урал и не боюсь встать, как на старых Ино помойках
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
а про старые никто не говорит, речь о новых машинах. Калина была супер, но я же не могу её вечно хвалить. Тебе -
Огласи иномарку, новую за такие деньги.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.