Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 19:49   #621
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Зато легче, динамичней, экономичней, а места не намного меньше...
шумней и жестче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Выбор конечно за тобой
Это само собой Для себя решил, когда продам Калину, пойду покупать из того, что есть в свободной продаже, ждать месяцами не хочу. Так что возможно куплю вовсе не Тииду и вовсе не Ниссан.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 20:24   #622
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

А по мне тиида, "без слёз не взглянешь", салон тесный, особенно спереди, по комфорту не могу сказать, не ездил, только сидел, у соседа такая, но я думаю ничего особенного, платформа помоему у неё логана.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 20:39   #623
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
А по мне тиида, "без слёз не взглянешь", салон тесный, особенно спереди
Вот что значит "особенно спереди"? А сзади там как? Тоже чтоли тесно? Что у вас за комплекция такая,тем кому в Тииде тесно?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 20:43   #624
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вот что значит "особенно спереди"? А сзади там как? Тоже чтоли тесно? Что у вас за комплекция такая,тем кому в Тииде тесно?
Просто сравнивал с своим фф2 рест., до пасажира ближе, локтями почти трёшся, сзди плюс, что сиденья задние двигаются. Коплекция рост 180, вес 104.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 20:47   #625
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У меня 195 см, и во всех легковых Ниссанах кроме Кашкая я за рулем при максимальных настройках - как эмбрион. Думал када Джук появился - ну хоть он то будет наконец с нормальной европейской эргономикой, ну или хотя бы "корейской"? Ан нет,сел в него - опять сижу с согнутыми ногами и пригнутой головой... Не люблю я Ниссаны поэтому)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 21:49   #626
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Lucyn, В ноуте я думаю ты бы поместился, я 180 см и у меня над головой ещё сантиметров 20.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 21:53   #627
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Ино калл, Калинка лучше, хожу Москва Урал и не боюсь встать, как на старых Ино помойках
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People. вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 21:58   #628
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
как на старых Ино помойках
а про старые никто не говорит, речь о новых машинах. Калина была супер, но я же не могу её вечно хвалить. Тебе -

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 22:04   #629
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
В ноуте я думаю ты бы поместился, я 180 см и у меня над головой ещё сантиметров 20.
Я примерялся к нему, диапазон регулировки кресел показался маловат..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 22:53   #630
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
а про старые никто не говорит, речь о новых машинах. Калина была супер, но я же не могу её вечно хвалить. Тебе -
Огласи иномарку, новую за такие деньги.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People. вне форума   Вверх
Закрытая тема