Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Barrera вроде их хвалил, только щас не найду где.
Просто интересно как они по надежности, смущает низкая цена.
А их выбрал потому что с е-газом злые не поставишь, да и хочется ровного ХХ. А там уж видно будет, может захочу большего и с е-газом что нибудь придумают.
Добавлено через 55 секунд
А как ХХ с УСА 8.9? И реально ли настроить их на е-газ?
Цитата:
Сообщение от Walter313
Barrera вроде их хвалил, только щас не найду где.
Просто интересно как они по надежности, смущает низкая цена.
А их выбрал потому что с е-газом злые не поставишь, да и хочется ровного ХХ. А там уж видно будет, может захочу большего и с е-газом что нибудь придумают.
Добавлено через 55 секунд
А как ХХ с УСА 8.9? И реально ли настроить их на е-газ?
по надежности с УСА проблем не слышал. Для е-газа 8,6 нормальные, а Рашид не раскрыл их для зимы (0,6/0,4) и то доволен.
да нормальные валы, сам не ездил, видел видосы, и общался с людьми кто на них ездил и ездит - они все довольны. Да и под егаз видел, что с прошивкой на эти валы проблем нет.
Короче, я б и сам попробовал, да пока не до экспериментов. вон последний раз общался с парнем, он на 1.4 с таким же ресаком как у меня влепил себе 8.6, а у меня 8.9. Судя по его отзывам после онлайна, ему понравилось как едет, на сток коробке даже...и даже у него подхват пораньше. Скинет видео, сравню.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
а Рашид не раскрыл их для зимы (0,6/0,4) и то доволен.
ну да ... на таких перекрытиях особо ждать чудес не стоит. Довольно сильно закрыто все. Если рекомендованные 1/0,8 вроде.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Walter313
А как ХХ с УСА 8.9?
смотря какие перекрытия выставить, если раскрыть получше, то тыр пыр, даже при выпуске 1, если прикрывать выпуск, то ХХ довольно ровный.
Всем спасибо, значит остановлю свой выбор на них =)
Еще вот что интересует, говорят что их можно на сток шестерни ставить, это так или все же лучше купить разрезные? Какие перекрытия будут на сток шестернях?