galansky63, от ино уже номер гтц известен - всё тот же Опель G. На наши вуты встаёт без переделок. Только шаг резьбы трубок у нас другой - вроде как решается через переходники какие-то газовские.
Подскажите номерок колодок ТИИР-295 на ЛКС1. Они же вроде LADA-Sport. Сайт тиира говорит о совместимости, но что-то терзают смутные сомнения:
ВАЗ-2110,
-2170 («Lada-Priora»),
-1118 («Lada-Kalina»),
-2190 («Lada-GRANTA»),
-«Калина-Спорт»
2110-3501080-05 (с заклепкой, пружиной, мастикой) ТИИР-295
Sidmit, хз, не обращал внимания. что не скрипят правда
Добавлено через 55 секунд
хотя ща подумал, не обращаю внимания наверно как раз потому что не пылят. потому что когда стояли ниппон, диски от тормозной пыли постоянно черные были
Добавлено через 2 минуты xj40, а нет номера вут от опеля G ?
В дневнике написал про замену тормозной системы.
Есть вопрос. Всё собрал. Прокачал. поехал. Всё работает. Выезжаю со двора, светофор, поехал. метров через 200-300 чувствую что еду на тормозах. Остановился. Диски горячие. Разворачиваюсь ехать обратно, а машина на первой не едет! Остановился. Заглушил. Постоял. Завёлся, поехал. Кое как едет, но на второй уже начинает глохнуть.
В общем, пару часов прыгал вокруг. То заведусь, то заглушусь. Кружусь, смотрю, думаю что сделал не так. В итоге, через пару часов всё само прошло. Я ничего не менял, не переделывал.
Что это было ? ? ? Что я не так сделал ? ? ? Почему всё прошло ? ? ?
Через неделю далеко ехать - нельзя остаться без тормозов в тысячи километров от дома на скорости 140-160 ! Хэлп !