Здравствуйте. я на родных ТИИР проехал 62 тыс. км. Ничего не скрипело и хорошо тормозило. Диск тормозной скушало на 1мм, т.е остался диск толщиной 19 мм. Теперь поставил РосДот евро, посмотрим как они. Пока идёт притирка стараюсь тормозить плавно и аккуратно. Скрипов пока не замечено, проехал 150 км. на новых колодках. Цена у нас 320 руб.
пришли колодочки Hankook Frixa FPE103 , буду завтра ставить
В какую цену, где заказывал можно ссыль. Отпишись как первые впечатления, хотя что то говорить можно будет только после притирки.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ижевчанин
Здравствуйте. я на родных ТИИР проехал 62 тыс. км. Ничего не скрипело и хорошо тормозило. Диск тормозной скушало на 1мм, т.е остался диск толщиной 19 мм. Теперь поставил РосДот евро, посмотрим как они. Пока идёт притирка стараюсь тормозить плавно и аккуратно. Скрипов пока не замечено, проехал 150 км. на новых колодках. Цена у нас 320 руб.
У меня тоже РосДот, после обкатки тормоза просто зверские сейчас, скрип иногда только когда назад сдаешь, а вперед все ок. Посмотрим по весне при смене обуви на лето как там колодки и диски себя чувствуют.
пришли колодочки Hankook Frixa FPE103 , буду завтра ставить
отличный выбор! поздравляю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да в БИ БИ в Ульяновске, цена была 396 рублей. В экзисте в Сызрани ханкок фрикса FPE 103 стоят 300 рублей, решил росдоты попробовать, с осени глубокой их юзаю пока только положительные эмоции.
Добавлено через 8 минут Akexandr, тормоза с этими колодками стали резкими, и четкими, ватность ушла, иной раз как вкопанная машина встает, непривычно даже, говорят зачем так резко тормозишь, после SCT это вообще небо и земля. А так ханкок люди хвалят, и дешевле, можно и его попробовать, но боюсь это не скоро произойдет, я на калине мало езжу вообще, за 2 года пробег 15 тысяч км всего, в основном на лаче гоняю, калина простаивает в гараже.