Никому не советую ехать в ОКА ЛАДА.мое мнение и подозрение .делают вид что все для клиента ,на деле это фальшивое поведения.Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус и подошел к приемщику,чтобы тот позвонил хозяину авто.звонок такой;я вам советую поменять шрус якобы он награни да и резьба там побитая,бла бла.и хозяин согласился.последние слова приемщика слесарю,,не сцы,, в следующий раз сам будеш звонить.выводы сделать несложно за чей счет будет замена. нельзя этим людям доверять свое авто.... о качестве слесарей говорить небуду... рs .а вы уверены что вам поменяли масло !
Да шарага это а не дилер. Мне так же датчик температуры двигла от сигналки оторвали. И болт один не ввернули, так как его геморно вкручивать. Так мне начали лечить что мол чуть ли не так и было и так и должно. В результате я сказал что на жалуюсь в защиту прав потребителей они болт вкрутили а вот датчик температуры пришлось самому ставить назад. Картина маслом была. Я стоял на против аквариума и мотюкаясь после ремонта ремонтировал машину. А из аквариума человек 5 клиентов смотрело на это. После этого я туда не ногой
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Обслуживал свою ускоглазую в БЦР на новикова прибоя. Очень положительные впечатления. Все спросили что надо что не надо, есть ли притензии и т.д. А после прозьбы что бы побыстрее зделали машину так как тороплюсь, мастер пока машину не закончил даже покурить не ходил. ТО провели за 1,5 часа и все в лучшем виде. Вот почему на оке ладе так не делают?
Fantom3000, за сервис в БЦРе ничего сказать не могу, не обращался, а вот машинку у них присматривал, предложили не совсем понятную схему, за периметром компании но от её лица - отказался. Коллега с работы на днях обращался в Лада-авто на ул.Родионова масло поменять в ДВС, так влили на 0,5 си выше метки и остатки от 4л. не отдали, в общем лучше там не стало ))). А сервис БЦР возьму на заметку. спс.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
пробег 80тыс км, тоже умер на днях, вчера около дома поменял в 20-30, темно хорошо, вспомнил инженеров автоваза всеми добыми((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет! Может кто поможет с некоторыми вопросиками! Интересует если кто ставил:
1. Какой паук лучше ставить 1.6 8кл и примерная цена (кат не дает крутить двигун более 4.5 тыс.об.)
2. Где лучше прошиться и примерная цена (е-газ).
3. Какие подводные камни могут всплыть.
Еще интересует такой вопросик, можно ли на калину железо в цвет найти, а то мне подарок на свадьбу сделали, около дома ночью дверь помяли заднюю и свалили, как всегда никто ничего не видел.