Tronik, можно вопрос по домофоной технике?
Если, при наборе квартиры, в динамике появляются наводки в виде работающего радио, это просто магнитные бури, или чего-то в домофоне ломается и надо вызывать ремонтников?
Борис Асташев, Блин!Самая больная тема.Что только не пробовалт с этим делать и кабель экранированый ставили и панель вызывную от двери изолировали и систему заземляли ну ничего не помогает и причём страдает этим почему то намного чаще левый берег и в большей степени ветлужанка.Моё мнение скорей всего из за передатчиков которые на горе проволокой окутаные стоят.В других районах бывает что провода от трубки в щитке на него же замыкают но это быстро лечится так как найти проще а вот дома которые ближе к антенам стоят ничег найти не можем всё в норме а фон остаётся.
Я с этим делом перед самым НГ столкнулся. До этого у нас ничего такого не наблюдалось, а тут вдруг такой концерт из двери.
Я, было дело, испугался, думал: кончается домофон. А то и так внтуриподъездная алкашня, да постояльцы из съемных квартир на его целостность периодически покушаются