ок ) думаю нагрузка на нее небольшая , ибо шпильки тонюсенькие как спичка
потаскай морду резко туда сюда, ток не переверни шаланду)) Если не обломица значит збс ))
Пробег 31 тыс
вчера решил поставить усилители чашек от техномастера...куплены давно, все руки не доходили...
1ю стойку кое как сняли с трудом, развальный болт не могли долго выбить...
потом выяснилось что чашки уже деформировались и потащили за собой 3 болта сверху стойки которые...в итоге усилитель кое-как смогли натянуть на стойку, из-за того что 3 верхних болта искривились и не попадали ровно...
2я стойка тоже просто так не далась...развальный болт верхний так и не смогли никак выбить...3 часа мучались, в итоге машину оставил в гараже и поехал домой....сегодня продолжу...
это я к чему, если думаете ставить усилители, не тяните с этим))
Пробег 31 тыс вчера решил поставить усилители чашек от техномастера...куплены давно, все руки не доходили... 1ю стойку кое как сняли с трудом, развальный болт не могли долго выбить... потом выяснилось что чашки уже деформировались и потащили за собой 3 болта сверху стойки которые...в итоге усилитель кое-как смогли натянуть на стойку, из-за того что 3 верхних болта искривились и не попадали ровно... 2я стойка тоже просто так не далась...развальный болт верхний так и не смогли никак выбить...3 часа мучались, в итоге машину оставил в гараже и поехал домой....сегодня продолжу... это я к чему, если думаете ставить усилители, не тяните с этим))
ааа зачем ты вибивал развалиный болт ? разве стойка не выйдет если раскрутить опорник , открутить шаровую , снять рулевой наконечник , снять суппорт и ступичную гайку открутить , так не проще , не ? и ни надо потом развал схождение делать
ааа зачем ты вибивал развалиный болт ? разве стойка не выйдет если раскрутить опорник , открутить шаровую , снять рулевой наконечник , снять суппорт и ступичную гайку открутить , так не проще , не ? и ни надо потом развал схождение делать
более того, я откручивал только три верхних болта, оттягивал стойку вниз и корячил усилители так.
Ну как поподробней... Я сейчас тоже буду заниматься установкой усилителей чашек... Как лучше это все сделать!!! Просто верхние гайки отвернуть и вниз тянуть всю стойку в сборе???