УралБЭСТ... Чувачёк там прикольный такой сидит по сервисному обслуживанию, здоровенный как шкаф))). -У вас всё в норме, всё проверили, всё заменили, все претензии по авто исправлены. Пройдите в кассу наверх и оплатите)))))
УралБЭСТ... Чувачёк там прикольный такой сидит по сервисному обслуживанию, здоровенный как шкаф))). -У вас всё в норме, всё проверили, всё заменили, все претензии по авто исправлены. Пройдите в кассу наверх и оплатите)))))
Не, там худенький такой сидел, с масляными глазками((( Выбесил, если честно)))
в сервие сказали что это синхронизатор 2й передачи и еще, что эта проблема у всех самар и калин. кто с этим сталкивался и как с этим бороться?
заранее спасибо
Кирилл 74, тоже себе отрывал эту ручку. Хлипкая она. Брал на Искре. Придется снимать обшивку двери. Но ничего страшного. ))) Сейчас тепло, можно поменять.
Товарищи ужен совет. Сегодня меня свечи и обратил внимание на тот факт что пока термостат не открылся патрубок от термостата к блоку сжимается при увеличение оборотов.как только открылся все нормально.сталкивался кто с такой ситуацией.мое мнение что термостат пора менять. У ково какие соображения на эту проблему?
Товарищи ужен совет. Сегодня меня свечи и обратил внимание на тот факт что пока термостат не открылся патрубок от термостата к блоку сжимается при увеличение оборотов.как только открылся все нормально.сталкивался кто с такой ситуацией.мое мнение что термостат пора менять. У ково какие соображения на эту проблему?
Вадим, мне кажется виной пробка расширительного бачка, а именно ее впускной клапан. Помпа же "сосет" из термостата, а если жидкость в бачке не замещается воздухом (точнее не происходит выравнивание давления с атмосферным) - образуется разряжение сжимающее твой патрубок! А если термостат надумаешь менять - ставь сразу грантовский - все хвалят