лучше брать на алиэкспрессе. Можно за 15-17 баксов взять сразу десяток
Ну я проверенную вещь рекомендую. Сам пользуюсь. На алиэкспрессе фигово, что продавцы разные, у всех сроки свои...как попадешь.
Запал на эту "светодиодную" истерию, соорудил подсветку для аквариума из 3 1w светиков и одного синего, дома во всех полках светодиодные ленты (в OBI по 99р. за метр) забацал, фонарик схалтурил на 3w (светит как прожектор). Сейчас в планах продумать конструкцию ПТФ - это посложнее будет...
Ну я проверенную вещь рекомендую. Сам пользуюсь. На алиэкспрессе фигово, что продавцы разные, у всех сроки свои...как попадешь.
Запал на эту "светодиодную" истерию, соорудил подсветку для аквариума из 3 1w светиков и одного синего, дома во всех полках светодиодные ленты (в OBI по 99р. за метр) забацал, фонарик схалтурил на 3w (светит как прожектор). Сейчас в планах продумать конструкцию ПТФ - это посложнее будет...
Дома лежит 5-ти метровая лента водонепроницаемая ргб с пультом управления и разными режимами
Там и желтые есть...у этого продавца за последние 6 месяцев было только 3 оплаты....не уверен, что у него можно что-то реальное заполучить. http://www.aliexpress.com/item/Free-...686121795.html вот более-менее похожие (только цвет бело-синий), за 10шт. нужно будет отдать около 560руб.
я б там из Китая не купил бы. ну смущает тамошняя гарантия и возврат в случае брака...
вот в БИБИ давно еще до Калины покупал тоже похожие светодиодки, так пока пытался в патрон вставить, эти светодиодки там провалились, что и гореть перестали, так что вернул все на месте.
вот на Калине на новых фарах правая габаритка сдохла (там походу замкнуло че-то), купил такую же. вообще меня устраивает как светят. и вот лампочки в штатных фарах которые были до ДТП даже ни разу не перегорали, хотя ВСЕГДА с ближним езжу.