Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я?
Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
По теме - предсказываю цену на универсал с автоматом в максималке - 520 крублей.
И не уверен, что ошибусь в большую сторону.Хотя хочется,конечно,ошибиться.
У конкурентов , думаю, тоже подорожает. Вспомните рекламу КИА - Купи Машину По
Ценам 2012 года. (Типа, не успеешь, придется покупать по ценам 2013-го) :=((
Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я?
Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
А можно уточнить выше какой определенной суммы?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Да все ОК,только пять лет обучения ракетостроению жалко.
Сейчас большинство учится не ради профессии а ради диплома и то, что по окончанию выпускники становятся не инженерами а уходят в другие отрасли никак не связанные со специальностью вполне нормальная практика и уже даже норма.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я? Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
Я себе тоже подумываю ЛК2 но в базовой версии для дачных дел(перевозки мелкого материала и прочих вещей) поездок в центр города, природу и гипермаркет за продуктами.
По теме - предсказываю цену на универсал с автоматом в максималке - 520 крублей. И не уверен, что ошибусь в большую сторону.Хотя хочется,конечно,ошибиться. У конкурентов , думаю, тоже подорожает. Вспомните рекламу КИА - Купи Машину По Ценам 2012 года. (Типа, не успеешь, придется покупать по ценам 2013-го) :=((
Наверно когда на новую калину можешь заработать меньше, чем за полгода, то тогда можно что-то другое купить
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину? Ну вот предложи мне что-то другое? Варианты? Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое... я готов машину и за лям купить, если в содержании она будет не дороже калины, но таких почему-то в природе нет, странно да?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину? Ну вот предложи мне что-то другое? Варианты? Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое... я готов машину и за лям купить, если в содержании она будет не дороже калины, но таких почему-то в природе нет, странно да?
Исключения подтверждают правила. =0) Сумма тут выше упоминалась 35-50 тыров.
Ну прокатитесь на Гранте люкс с акпп, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, чего ждать от ЛКР с акпп. Уверяю вас, ничем не хуже того-же соляриса, кторый я купил бате, и на котором поездил немало - ни качеством сборки, ни уровнем комфорта в салоне (в тч и акустическим), ни динамикой, ничем... более того, даже лучше, если учесть более стабильное поведение на дороге, более высокий клиренс, и гораздо менее затраное содержание. Будь тогда, когда я покупал солярис, в продаже такая гранта, однозначно выбрал бы ее. А ЛКР будет еще "покруче". Так-что таки да - даже имея приличный достаток, всравно жду ЛКР на акпп, если выкатят в мае как обещают, сразу куплю, ну а если будут тянуть, то возьму гранту с акпп, но точно не солярис или что-то подобное, ибо, извините, но отдавать 8тыр за замену масла и пару фильтров... шли бы они куда подальше. Это я еще молчу, сколько официалы хундая захотели за покраску бампера, из-за небольшой потертости...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS