Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 00:11   #621
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Вячеслав_2 не успел проявить себя
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Да все ОК,только пять лет обучения ракетостроению жалко.
Сори, не написал кому отвечаю, впрочем по ходу вроде ясно.

Последний раз редактировалось Вячеслав_2; 12.03.2013 в 00:18.. Причина: Пояснение
Вячеслав_2 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:12   #622
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Не все но Толяттинские ездят.
Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я?
Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:25   #623
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Вячеслав_2 не успел проявить себя

По теме - предсказываю цену на универсал с автоматом в максималке - 520 крублей.
И не уверен, что ошибусь в большую сторону.Хотя хочется,конечно,ошибиться.
У конкурентов , думаю, тоже подорожает. Вспомните рекламу КИА - Купи Машину По
Ценам 2012 года. (Типа, не успеешь, придется покупать по ценам 2013-го) :=((
Вячеслав_2 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:31   #624
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я?
Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
А можно уточнить выше какой определенной суммы?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:35   #625
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_2 Посмотреть сообщение
Да все ОК,только пять лет обучения ракетостроению жалко.
Сейчас большинство учится не ради профессии а ради диплома и то, что по окончанию выпускники становятся не инженерами а уходят в другие отрасли никак не связанные со специальностью вполне нормальная практика и уже даже норма.

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я? Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
Я себе тоже подумываю ЛК2 но в базовой версии для дачных дел(перевозки мелкого материала и прочих вещей) поездок в центр города, природу и гипермаркет за продуктами.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:38   #626
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12744 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А можно уточнить выше какой определенной суммы?
Наверно когда на новую калину можешь заработать меньше, чем за полгода, то тогда можно что-то другое купить

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:44   #627
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_2 Посмотреть сообщение
По теме - предсказываю цену на универсал с автоматом в максималке - 520 крублей. И не уверен, что ошибусь в большую сторону.Хотя хочется,конечно,ошибиться. У конкурентов , думаю, тоже подорожает. Вспомните рекламу КИА - Купи Машину По Ценам 2012 года. (Типа, не успеешь, придется покупать по ценам 2013-го) :=((
Я тоже такой же ценник прогнозирую.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:47   #628
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Наверно когда на новую калину можешь заработать меньше, чем за полгода, то тогда можно что-то другое купить
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину? Ну вот предложи мне что-то другое? Варианты? Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое... я готов машину и за лям купить, если в содержании она будет не дороже калины, но таких почему-то в природе нет, странно да?

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 12.03.2013, 00:58   #629
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину? Ну вот предложи мне что-то другое? Варианты? Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое... я готов машину и за лям купить, если в содержании она будет не дороже калины, но таких почему-то в природе нет, странно да?
Исключения подтверждают правила. =0) Сумма тут выше упоминалась 35-50 тыров.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 01:34   #630
LADA Race

Ну прокатитесь на Гранте люкс с акпп, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, чего ждать от ЛКР с акпп. Уверяю вас, ничем не хуже того-же соляриса, кторый я купил бате, и на котором поездил немало - ни качеством сборки, ни уровнем комфорта в салоне (в тч и акустическим), ни динамикой, ничем... более того, даже лучше, если учесть более стабильное поведение на дороге, более высокий клиренс, и гораздо менее затраное содержание. Будь тогда, когда я покупал солярис, в продаже такая гранта, однозначно выбрал бы ее. А ЛКР будет еще "покруче". Так-что таки да - даже имея приличный достаток, всравно жду ЛКР на акпп, если выкатят в мае как обещают, сразу куплю, ну а если будут тянуть, то возьму гранту с акпп, но точно не солярис или что-то подобное, ибо, извините, но отдавать 8тыр за замену масла и пару фильтров... шли бы они куда подальше. Это я еще молчу, сколько официалы хундая захотели за покраску бампера, из-за небольшой потертости...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Закрытая тема