а мотоциклистов ты хер и догонишь))))))))у нас по городу они не меньше 200 летают)))))а со сфетофора только трогаешься а их уже и след простыл)))и рев как от самолетов блин.аж уши залаживает)))))))так что нечего на них ровняться))))))))им не один дпс не помеха.))))
Кстати такое уже было.
В в конце 70-х начале 80-х мотоциклы были невероятно популярны. Причем появились чешские "Явы" и "чезеты" ездившие 140-150. У гаишников небыло техники способной их догонять. Но через некоторое время появились у них уралы одиночки похожые на те что потом назывались урал-соло. Стали догонять. Но правда потом запретили гоняться за "явистами" в связи с высокой аварийностью. В частности мой брат попадал в ДТП уходя от погони.
Эта модель байка обладает мотором максимальной мощностью 98 л.с. и при снаряженном весе 212 кг разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скоростьYamaha FZ6-S достигает 220 км/ч, а расход топлива в городском цикле равен 6 л/100 км. Согласно данным официального сайта дистрибьютора Yamaha в России, на данный момент стоимость модели FZ6-S составляет 350 тыс. руб.
Не знаю, обсуждалось это или нет, лично я ветку не нашел. А очень интересно, до какой скорости Вы разгоняли свою Калину ? Пишите текущий пробег и сколько разгонялись на ней.
под ростовом 160 ехал в ливень,где то около часа пока не выехал из дождя,мог и больше,но в дождь стремно было... ради справедливости скажу что от гайцов начал сваливать
Не знаю, обсуждалось это или нет, лично я ветку не нашел. А очень интересно, до какой скорости Вы разгоняли свою Калину ? Пишите текущий пробег и сколько разгонялись на ней.
Полностью поддерживаю! Было 160(?) Можно было бы и больше... Эх, парни! если бы не камеры. Запалили... Остановивший нас ГИБДДешник показал очень красивую фотографию: мчащаяся Калинка с включенными фарами на фоне залитой солнцем пустой утренней трассы со скоростью "всего лишь" 121 км/ч. Сейчас мы с моей Малышкой обгоняем лишь велосипеды и трактора.