А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
Скажу тебе честно - мне вообще фиолетово на оды! У меня есть свое мнение и не собираюсь петь оды ни Гранте, ни Калине! Не забанен ни на одном из форумов! Каждый ездит на том, на чем позволяют финансы и предпочтения! Уважаю выбор любого автолюбителя - лишь бы ему самому нравилось!) Для себя вообще не разделяю грантоводов от калиноводов - читать мне и там и тут довольно интересно. Правда время не всегда позволяет читать!)
куда не зайди.... мерение пиписками... и навешевание друг на друша ярлыков...
каждый выбрал то что счёл нужным/удобным на данный период жизни,неужели это так трудно просто уважительно относиться к этому выбору
---------------------------------------*--*
сегодня присобачил пружины на открытие багажника)))
всобачил регистратор в зеркало
и заскучал...
вот наверное надо вкрячить камеру и монитор(в козырёк)