нет,что то я не пойму никак.Езжу сейчас на Гранте.По ходовым качествам лучше Калины(хетч 8клапанов 2007 г.в.),все хорошо но что то не так.И это ощущение не покидает меня.Может к Калине привык?Что за ерунда?Мож от того что седан?Калина хетч маневренное авто.Не пойму я....Может мафон поставлю пройдет ))) Мож поехать сказать меняйте на Калину ))) ну это так...мысли в слух
ну я вот хотел что то отличимое от Калины.Вот купил Гранту.Можно было б Калину 2 подождать,но все равно Калина у меня уже была.В принципе про Гранту плохого сказать нечего пока.Но что то не то.Была бы Калина с мотором и подвеской гранты,взял бы всеж Калину,но данный набор девайсов доступен уже только в Калине 2.на Т.О. поеду,если будет у них 2я Калина прокачусь обязательно.
Добавлено через 13 минут
может потому что машина у меня еще полный сток,ни чехлов,ни музыки.......впервые такое ощущение.Не первая машина вроде.Но это не указывает на то что автомобиль плохой.Это мое личное ощущение.На данный момент времени,может просто свежа еще память о Калине ))) Хотя гнал чужую Гранту(правда с АКП,первое знакомство с данным авто) ощущения были смешанные.Первое было,какого х здесь нет ничего что есть у меня в Калине,я никогда не сменю Калину на Гранту.Второе млин,а она не плохо едет.Не знаю.Не судите строго за посты.Просто делюсь впечатлениями.Стоит вот под окном,хожу думаю чего не так )))) сменить на Калину?Соседи не поймут ))))))
У меня тоже сток т.е. после покупки ни чего не ставил и не одевал - всё устраивает, даже майфун.
так а чего тебе ставить то? у тебя же самый люксовый люкс.
а вот с магнитолой мне реально не повезло. это ужос! иногда хочеться открыть окно и закинуть её подальше - живёт, собака, своей жизнью - сама себе песни включает выключает, тембр подстраевает.)))
Хотя гнал чужую Гранту(правда с АКП,первое знакомство с данным авто) ощущения были смешанные.Первое было,какого х здесь нет ничего что есть у меня в Калине,я никогда не сменю Калину на Гранту.Второе млин,а она не плохо едет.
Из-за откровенного лоу коста всех комплектух я ждал Люкса. Муки выбора КПП уже описывал. Я 3 или 4 раз на тест драйв ездил меняя машины. В итоге ни капли сожаления. Едет Гранта однозначно лучше прежней калинки. Вот жду тестовые К2 посмотреть вживую что там получилось. В статике пока не понравились сиденья. У Гранты пожестче и лично мне этим нравятся.
нет,парни,какая то ерунда происходит.Да Гранта едет веселее,тише,мягче Калины.Но почему мне в ней не удобно?Руль все хвалят,мне что то не удобно.ниче не пойму.Повторюсь,но при маневрировании ощущение что теплоходом управляю,на Калине,вжик и заехал куда надо,Тут что то я мечусь все прицеливаюсь.Я 3 года на Волге,в т.ч универсал,откатал,там понятно машина массивная.Но вот почему у меня такое ощущение на Гранте.Может у меня с головой чего?Наверное первое т.о. пройду и продам.Возьму новую Калину-1,на 2ю не хватит.Буду дальше тарахтеть калиновским "дизельком"..Не мое как то.Мож привыкнуть надо?Но это ж не автобус "гармрошка",2тыс почти проехал,а все мне не удобно в ней.А пассажиры хвалят....это что иномарка?говорят.Так вот как то (((
sever808, а у тебя калина какая была? хетчбек! я сам выбрал хетчбек из за его маневренности, в том числе, и на седаны не тянет теперь абсолютно. эти вроде бы не много сантиметров дают большой плюс маневрености. из парковочного кармана, где паркуюсь, в один приём выезжает калина-хетч, гетс, да матиз. все остальные используют приём "туда-сюда"))) (калина-универсал тоже)