Ну ты это говоришь о копейках разницы между оф. ценой и предварительной. А так-то порядок цен все же известен (предварительные цены по той ссылке), ведь просто так вешать на экран выставки непроверенную инфу никто не будет (+/- копейки в виде нескольких тыщ рупий).
Ту цену, что на выставке могли специально засветить что бы узнать реакцию потенциальных покупателей. Видимо есть желание продавать по верхней планке цены.
Сумасшедшая цена! Текущее качество не стоит этих денег. У меня 2 Калины 2011 и 2013 года... Хорошо, что я передумал ждать Калину-2 и взял "первую", еще и со скидкой. Потолок для Калин-1 - 350 тыс, для Калин-2 - 400 тыс, ввиду ее рестайлинговасти))
Весь вопрос не в том, что "влезает" и "катают", а в стандартном без проблемным, повседневным применением. Рекомендуемым аж! Самим Генеральным конструктором завода. Ведь подвеска расчитывается заводом под определённый выбор колёс, а не то что вставил на том и поехал. Можно и от Мондео 205/70/R14 но стоит ли!? И лично мне 15"/55/195 велосипедки по нашим ямам совсем не нравятся особенно с задними самопальными дисковыми тормозами.
У меня другой сосед ездит на Ланосе. В стоке была 185/60/Р14 - устал править диски. В итоге заменил резину на 185/65/Р14 - забыл про диски.
Моё личное ИМХО - именно такая резина (185/65/Р14) и нужна для наших дорог. Кончено от самых серьёзных выбоин она не спасёт, но, по крайней мере, лишними 7-8 мм профиля точно не будут.
И кстати, насчёт просчитанности подвески Приор - там штатно идёт 185/65/Р14 !!!с завода!!!
по прессе: 16 мая начало выпуска и тестдрайвы для журнов.
Надеюсь 17-18 уже в инете обзоры появится.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов