Да рукой сейчас прощупал, нижний виток вроде меньше диаметром, похоже что бочка...а под бочку встанут аммы как под конус, хотел сач или боге поставить а они вроде как только под конус идут.
11тые жестче,выше 10тых на 15-40мм(в зависимости какие 10тые - европейские или на внутр.рынок),ну добавил бы к пустой машине лишней тряски и стука на отбой стоек задних,хочешь выше поставь лучше хорошие качественные домики
Стойки обычные стоят или калина спорт???Резину то видно профиль высокий
Стойки каяба газо- масло 10-е, резина 185/60-R14, домики и так стоят несколько страниц назад фото на пустой выкладывал после замены (стр.59), просто пружины слабоваты, получается мне надо от новой калины или от 11-й
Стойки каяба газо- масло 10-е, резина 185/60-R14, домики и так стоят несколько страниц назад фото на пустой выкладывал после замены (стр.59), просто пружины слабоваты, получается мне надо от новой калины или от 11-й
у меня конечно домиков нет,но аморты задние имеют два положения регулировки чашки под пружину можно +20мм сделать(стоят в нижнем положении) пружины ниже штатных на виток( фобос ),машина так не проседает.На днях загрузил 10рулонов рубероида - около 20 кг рулон,так по мелочи еще 40кг,я 95кг и пассажир 93 кг,ладонь спокойно между аркой и колесом пролезает.Может развесовку грамотно надо делать.Я то же строюсь и гружу машину до полу тонны порой,но чтоб такие просадки и с домиками???