Первый раз вижу чтобы человека так колбасило из одной крайности в другую при покупке машины. То криворукий универсал давай, то новую из салона, то ржавое ликвидное корыто, то снова криворульку. Продать трехлетную машину за 200, и тут же искать десятилетнюю машину снова за 200 которую раз в 10 сложнее будет продать.... Извини конечно, но это за пределами моего понимания.
я конечно много чего не пишу на форуме. обстоятельства стремительно меняются. калина была продана, для того чтобы купить филдера, но его продали. потом начал перебирать варианты и даже пару часов думал, что хочу и могу купить авто из салона а год. потом обстоятельства опять поменялись. денег на авто из салона не стало. подвернулось несколько вариантов до 50. посмотрел их и решил, чтоэто не вариант. и стал смотреть дороже. нашел демку, посмотрел - не мое! теперь, посоветовавшись со многими людьми, было решено взять авто до 200 на 3 мес!
знал бы я, что продадут тоету и немного поменяются обстоятельства не в мою пользу, ни за что не стал бы продавать калину! а попробовал ее продать в декабре!
как-то так)
Первый раз вижу чтобы человека так колбасило из одной крайности в другую при покупке машины. То криворукий универсал давай, то новую из салона, то ржавое ликвидное корыто, то снова криворульку. Продать трехлетную машину за 200, и тут же искать десятилетнюю машину снова за 200 которую раз в 10 сложнее будет продать.... Извини конечно, но это за пределами моего понимания.
Мне как владельцу не ясно - почему "криворульку" ? руль то не кривой ведь ? круглый ) это за пределами моего понимания... )))