Про комфорт согласен. Но мне с Кросс подвеской и самоблоком совсем комфортную резину нельзя. Мало мальский протектор должен быть. Иначе придется цепи с собой возить.
Ку., а ты про Кордиант Комфорт говорил, сильно дубовые?
Тонкая боковина и относительно дубовая резина. На ходу помягче и тише камы-217.
Но они у меня только 1 сезон хорошо отходили. На втором машину в сторону тащить стало. Никакие развальщики ничего не нашли. На зимнем нордмане все ок. Вывод - скривился кордиант комфорт.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
ContiPremiumContact2
Кто из них прочнее? Премиум или Эко?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Посмотри на Hakka Green-2
Да я уже корейскую "Каму-217" (Ханкук К-715) заказал.
Попробую как они.
Докатываю сейчас каму 217, вполне доволен, в этом году тоже надо будет обновляться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Grigg
Тогда уж виатти страду или бриджик ер300
Да, интересно узнать Ваше впечатление от этих покрышек. Как они Вам по ходовым характеристикам, износоустойчивости и комфорту? Про Виатти у меня приятель хорошо отзывался, а вот про бриджи только в интернете читал.
Бу один из немногих руководителей АвтоВАЗа который работал сам и спрашивал по полной с сотрудников, более-менее выдрессировал смежников. Так что лично я считаю, что уход Бу событие отрицательное. Плюс Карлос Гон тоже не дурак и развозить конкуренцию приблизительно одинаковых машин в рамках одного концерна не желает, на этом уже много кто обжегся, PSA тот же пару лет назад.
Очень не хотелось бы каркать, но сдается мне, что ваз постепенно будут урезать и закрывать модели, проще будет альянсу подготовить площадку под выпуск чего-то типа Рено Логан-3...
Ну кагбе.. об том и ссуть. Давно уже вызывают удивление эти лежачие полицейские. Напуркуа они? Замедляют не больше обычных ям. Есть в городе и нормальный асфальт. Но местами.
Жаль, регистратором я так и не обзавелся. Повыкладывал бы видео. Слова мало что пояснят. Проще загуглить.
Сказали сегодня почему Бу убрали... загнал он автоваз в большой минус, из-за того что комплектация ваз должна быть на 2/3 из отечественных комплектухи, а реально гораздо больше и из-за цены на еврики оказалась продажная цена ниже себестоимости.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Есть в городе и нормальный асфальт. Но местами.
Очень местами)), в субботу покатался по разным дорогам и мостам, очень удивился что даже на мостах снег не убран!!! Всегда снег с мостов убирали в первую очередь.. И на хрена у нас мэр?? к 300-летию города - развалил все!!
Первой в списке значится улица Лукашевича от улицы Волгоградской до моста имени 60-летия ВЛКСМ с развязкой. При этом ремонт этой улицы будет проведен без демонтажа трамвайных путей.