Да разве это объемы...)))
В былые времена, 5-6литров пива за вечер, причем в охоточку.
Пиво в основном летом хорошо идет, а сейчас чаще беру вино (бел.сух. или глентвейн), вермут иногда с соком забодяжешь. Недавно, на праздник покупал Ром за 850р. - понравился, не ожидал.
genbukin, не ну конечно в студенческие годы и я употреблял помногу, причем к тому же с утра бежал на тренировку)) но сейчас как то если жранул с вечера, утром уже не комильфо....
Пиво сейчас говнянское продаётся...пить его больше одного литра в неделю очень чревато для здоровья.....никого не ругаю, не учу или ещё что-то, просто констатирую факт. Вообще, пиво даёт большую нагрузку на почки, у меня знакомый один, ровесник кстати, так почки и посадил (((
Понимаю, хочется, особенно летом, сам балуюсь через день 1-2 литра...понимаю, что вредно, но...
Другие скажут, что жить нынче вообще вредно...может и так, каждому своё.
Но по-любому лучше 100 граммов хорошего (не палённого) коньяка за ужином. С другой стороны, пиво в компании это "потрещать" по душам или кино посмотреть вечером)
Короче, думайте сами, решайте сами)
Но по-любому лучше 100 граммов хорошего (не палённого) коньяка за ужином.
Так то правильно...
Из крепких напитков, кроме водки особо ни чего и не нравится. Да и водки, обычно больше чем 200-300гр. и не употребляю. Могу конечно, но уже будет не в удовольствие. Водку кстати, всегда покупаю Столичную, завод Кристал г.Москва - мне нравится, в Ленте стоит 255р. поллитра.)
Последний раз редактировалось genbukin; 10.10.2013 в 20:30..