zemljak, там столько подводных камней, лишь бы выманить у тебя побольше денег ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Купите лучше гараж
За гаражи столько ломят, как будто они золотые, а продать их потом даже за 1/2 стоимости нереально. Опять же зачем нужен гараж?! Если ставить в него а/м, то он должен быть не далее 50-100м от подъезда, имхо)) Комната на общей кухне ... ни разу живьем не видел !!!
машина это вообще не вложение денег-одна сплошная потеря.
а комнату на общей кухне я продавал-знаю. геммор тот еще.
уж лучше гараж.я вот свой купил за 230-сейчас их за 280-300 продают
Ну началось...ребятки, недвижимость это по-любому более удачное вложение капитала, чем автомобиль, тем более новый. Кто с этим будет спорить?
Я вот квартиру покупал в 2005 однушку за 540 тыс руб, были бы деньги, можно было бы ещё одну такую взять, ведь буквально через 2 года, квартира эта стоила уже 1, 5 млн руб.
недвижимость это по-любому более удачное вложение капитала, чем автомобиль, тем более новый.
А тут с одной стороны все верно, а с другой стороны брать гараж с запахом фекалий под хранение «шин и всякого УГ» или комнату, пардон, в бомжатнике с маргиналами на общей кухне?!! Новая машина – одно разорение, согласен на все 200%, оно сродни походу в ресторан вместо практичных домашних щей похлебать, но красиво жить не запретишь, а все красивое стоит денег и против этого также не поспоришь! Как бы так …
ппс а вот покупать гараж как отстойник для отживших свой век архаичных вещей, так не дешевле просто сократить путь до ближайшей свалки?!