Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 21:47   #621
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
А зачем он его тогда купил?
Нет, солярис он не покупал)) Он купил большую , комфортную машину с большим клиренсом для наших дорог(Кстати не собранную в РФ), а не инокалину.

Последний раз редактировалось Mihasik; 07.12.2013 в 22:02..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 07.12.2013, 21:52   #622
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Он купил большую , комфортную машину с большим клиренсом для наших дорог, а не инокалину.
Спасибо, посмеялся.
Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который пел дифирамбы тому авто, которое у него есть. При этом со сменой авто он менял своё мировозрение.
Игнор мод он
max-sever вне форума   Вверх
Старый 07.12.2013, 23:11   #623
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Школьники не отвечают на неудобные вопросы??? Садись - "два")))

Добавлено через 41 минуту

Я прошу прощения, но кто и где это утверждает???? Давайте полемику разводить не голословно)))
В данном случае это Я утверждаю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Siberian, Мою юный друх! А с каких пор у нас продаются такие же версии авто как в США?Американсий акцент лучше соляриса , спору нет. А во-вторых , мой юный друх, рекордсмены по надежности это двигатели GM . Но у вас , мой юный друх, свои версии реальности...

Добавлено через 3 минуты
Дилер завязан на производителя и не может сам по своему желанию отказывать или не отказывать. Это общая позиция компании хренде - у дилера накрутка на авто всего 30 тыр , но он может отбивать деньги на ТО и разных отказах в гарантии.
Откровенное враньё про надёжность движков GM,американцы никогда не славились надёжностью!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 07.12.2013, 23:17   #624
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
американцы никогда не славились надёжностью!
Здрастье-приехали. Фишка классических американских моторов малое кол-во лошадей с литра объема, что очень благоприятно влияло на ресурс. Тягачи вон миллион ходят без проблем. Но все поменялось. Я бы отделил GM глобальный от GM американского.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 07.12.2013, 23:25   #625
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Здрастье-приехали. Фишка классических американских моторов малое кол-во лошадей с литра объема, что очень благоприятно влияло на ресурс. Тягачи вон миллион ходят без проблем. Но все поменялось. Я бы отделил GM глобальный от GM американского.
Здрастье-уехали я не про ресурс говорила а про ломучесть!
Старый 07.12.2013, 23:57   #626
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здрастье-уехали я не про ресурс говорила а про ломучесть!
Все по той же ссылке что привели 3е место любых , как я понимаю шевроле(в т.ч. и неамериканских). А вообще интересно знать что у них в статистике входит в понятие двигатель, для меня это железо, а для кого катушка зажигания или еще что. К тому же я допускаю что на пробегах до 100 тыс. км хендай при "подогнаной статистике" попал в первую строку , и крайне удивлен что там нет ХОНДЫ.
Старый 08.12.2013, 01:09   #627
Забанен

Цитата:
Все по той же ссылке что привели 3е место любых , как я понимаю шевроле(в т.ч. и неамериканских). А вообще интересно знать что у них в статистике входит в понятие двигатель, для меня это железо, а для кого катушка зажигания или еще что. К тому же я допускаю что на пробегах до 100 тыс. км хендай при "подогнаной статистике" попал в первую строку , и крайне удивлен что там нет ХОНДЫ.
Не американские GM вообще не стоит рассматривать,а хонда уже давно не авторитетная марка!
Старый 08.12.2013, 02:03   #628
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
В данном случае это Я утверждаю!
А еще "Я" это последняя буква алфавита))) вы подтвердить это сумеете, кто здесь такой???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 08:45   #629
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
К тому же я допускаю что на пробегах до 100 тыс. км хендай при "подогнаной статистике" попал в первую строку , и крайне удивлен что там нет ХОНДЫ.
Просто двигателя Хендэ, оказались надежней двигателей Хонды. Чему даже не удивлен.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 09:51   #630
Забанен

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Просто двигателя Хендэ, оказались надежней двигателей Хонды. Чему даже не удивлен.
Методику выбора(отбора) статистики в студию. Я посмотрел на этот цирк и оказалось что большинство статистики это заполнение людьми через интернет опросников, а никак не дилерская или карфаксовская статистика.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
а хонда уже давно не авторитетная марка
Ага , особенно среди мотоциклистов)))
Закрытая тема