Он купил большую , комфортную машину с большим клиренсом для наших дорог, а не инокалину.
Спасибо, посмеялся.
Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который пел дифирамбы тому авто, которое у него есть. При этом со сменой авто он менял своё мировозрение.
Игнор мод он
Школьники не отвечают на неудобные вопросы??? Садись - "два")))
Добавлено через 41 минуту
Я прошу прощения, но кто и где это утверждает???? Давайте полемику разводить не голословно)))
В данном случае это Я утверждаю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Siberian, Мою юный друх! А с каких пор у нас продаются такие же версии авто как в США?Американсий акцент лучше соляриса , спору нет. А во-вторых , мой юный друх, рекордсмены по надежности это двигатели GM . Но у вас , мой юный друх, свои версии реальности...
Добавлено через 3 минуты
Дилер завязан на производителя и не может сам по своему желанию отказывать или не отказывать. Это общая позиция компании хренде - у дилера накрутка на авто всего 30 тыр , но он может отбивать деньги на ТО и разных отказах в гарантии.
Откровенное враньё про надёжность движков GM,американцы никогда не славились надёжностью!
Здрастье-приехали. Фишка классических американских моторов малое кол-во лошадей с литра объема, что очень благоприятно влияло на ресурс. Тягачи вон миллион ходят без проблем. Но все поменялось. Я бы отделил GM глобальный от GM американского.
Здрастье-приехали. Фишка классических американских моторов малое кол-во лошадей с литра объема, что очень благоприятно влияло на ресурс. Тягачи вон миллион ходят без проблем. Но все поменялось. Я бы отделил GM глобальный от GM американского.
Здрастье-уехали я не про ресурс говорила а про ломучесть!
Здрастье-уехали я не про ресурс говорила а про ломучесть!
Все по той же ссылке что привели 3е место любых , как я понимаю шевроле(в т.ч. и неамериканских). А вообще интересно знать что у них в статистике входит в понятие двигатель, для меня это железо, а для кого катушка зажигания или еще что. К тому же я допускаю что на пробегах до 100 тыс. км хендай при "подогнаной статистике" попал в первую строку , и крайне удивлен что там нет ХОНДЫ.
Все по той же ссылке что привели 3е место любых , как я понимаю шевроле(в т.ч. и неамериканских). А вообще интересно знать что у них в статистике входит в понятие двигатель, для меня это железо, а для кого катушка зажигания или еще что. К тому же я допускаю что на пробегах до 100 тыс. км хендай при "подогнаной статистике" попал в первую строку , и крайне удивлен что там нет ХОНДЫ.
Не американские GM вообще не стоит рассматривать,а хонда уже давно не авторитетная марка!
Просто двигателя Хендэ, оказались надежней двигателей Хонды. Чему даже не удивлен.
Методику выбора(отбора) статистики в студию. Я посмотрел на этот цирк и оказалось что большинство статистики это заполнение людьми через интернет опросников, а никак не дилерская или карфаксовская статистика.