Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот! У меня тоже такие подозрения, эмпирически подтверждённые
Жаль нет полной картины, прошлым летом за вольтажом не наблюдал.
У меня полудохлая АКБ, я это знаю точно! Я поражён, что она дожила до лета и продолжает жить до сих пор и особо, кроме как психологически, не напрягает.
Перед зимой буду брать новую АКБ в обмен на 3 дохлых (включая эту).
Вчерась обнаружил, что на водительской двери конкретно выкрутился болт крепления верхней петли. С чего вдруг? Наверно нужно все крепления просмотреть...
И после мойки что-то стало скрипеть с правой стороны сзади. Как тросик ручника, только справа!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, все стёла на второй люксовой Калине универсал атермальные или нет, как у первой(нанесена надпись на боровских стёклах OVERTINTED)? На официальном сайте Лады указано: "Лёгкая тонировка стёкол". Внятных ответов не нашёл. Просто рассматриваю вариант поменять первую Калину на вторую и для меня этот момент очень важен, так как у жены очень светлая кожа(легко обгорает на солнце) и ребёнок сзади в кресле маленький(тоже боюсь, чтобы не обгорел). И ещё, по-факту присутствует крепление ISOFIX? Когда был в салоне, не нащупал на заднем сиденье между спинкой и сидушкой каких-либо петель, что удивительно на Гранте они были.
Bear-Traveller, не в ту тему обратились, но все же:
1) Да, "легкая тонировка", это и есть атермальные - видимо ВАЗ решил по проще объяснять покупателям названия опций.
2) С задними сиденьями еще проще - тонированный полукруг еще лучше защитит от солнца, а так же облегчит работу климату.
3) Наличие ISOFIX зависит от комплектации.
Удачи с покупкой!
Я извиняюсь, просто не нашёл куда задать вопрос. Решил задать реальным владельцам. 21942-42-022 1,6л 16кл 98 л.с. 4АТ универсал там указан ISOFIX. Но когда был в салоне, не нашёл, но комплектацию, которая была представлена не знаю, но точно это унаверсал с АКПП. Менеджер салона, пожав плечами, ответил может пока ещё не ставят, типа в планах. Может был старый выстовочный образец?
Тонировать машину не хотелось бы по ряду причин: ближе к северному Кавказу госструктуры "не долюбливают", скажем так, тонированые машины, наверное вызывают дополнительное подозрение, а там родственники, хочется ездить к ним. А лишний раз останавливаться на проверки, т.к. не местные номера - время терять не очень хочется. Да и работа такая, что почти полгода не особо вижу солнышко. К тому же жена за рулём постоянно, когда уезжаю на работу - думаю будет тяжелова-то вечерами сдавать назад на парковке.
Тонировать машину не хотелось бы по ряду причин: ближе к северному Кавказу госструктуры "не долюбливают", скажем так, тонированые машины, наверное вызывают дополнительное подозрение, а там родственники, хочется ездить к ним. А лишний раз останавливаться на проверки, т.к. не местные номера - время терять не очень хочется. Да и работа такая, что почти полгода не особо вижу солнышко. К тому же жена за рулём постоянно, когда уезжаю на работу - думаю будет тяжелова-то вечерами сдавать назад на парковке.
А кто говорит о полной тонировке авто... только задняя полусфера... хорошая фирменная американка - и абсолютно никаких проблем с парковкой задним ходом- её фактически почти не видно из салона... В КК большая часть авто ездит тонированные задней полусферой- ты думаешь они все тонировались, если бы это нельзя было делать...)