Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Mr.MaLoY
Ребят подскажите такая фигня случилась)
Сначала обороты плавали, 1300-600 вот так где то) заглушил, потом завёл всё норм.
Сегодня утром вышел, начал заводить, не заводиться, дал газку маленько, завелась, но ХХ нетуу(
Опять завёл придерживая педаль газа, маленько поработал ХХ появился. и история повторяеться, что где копать, подскажите, хочу снять дроссель, его почистить и ДХХ ещё снять почистить, как думаете поможет?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Mr.MaLoY
Ребят подскажите такая фигня случилась)
Сначала обороты плавали, 1300-600 вот так где то) заглушил, потом завёл всё норм.
Сегодня утром вышел, начал заводить, не заводиться, дал газку маленько, завелась, но ХХ нетуу(
Опять завёл придерживая педаль газа, маленько поработал ХХ появился. и история повторяеться, что где копать, подскажите, хочу снять дроссель, его почистить и ДХХ ещё снять почистить, как думаете поможет?
На улице сколько было?
У меня с наступлением холодов так же было. Поменял РХХ, проблема осталась. На диагностике говорят ДМРВ помирает.
Сейчас у нас около "0" пока такой проблемы нет, "ушла". Может перепрошивка помогла? ХрЗн.
Но РХХ надо промыть, для начала.
Цитата:
Сообщение от Leo59
На улице сколько было?
У меня с наступлением холодов так же было. Поменял РХХ, проблема осталась. На диагностике говорят ДМРВ помирает.
Сейчас у нас около "0" пока такой проблемы нет, "ушла". Может перепрошивка помогла? ХрЗн.
Но РХХ надо промыть, для начала.
У нас на улице 0, +1,2. ночью минус)
Дождик идёт в декабре)
Машина прошла 180000 тыщь) ничё ещё не чистили)
Вот тогда сегодня- завтра займусь почищу, отпишусь тут, надеюсь подскажите, если проблема останется.
Цитата:
Сообщение от Mr.MaLoY
Ладно завтра куплю, какой посоветуете?
только попробуй купить отечественный потому как в чужём городе накрылся рхх у меня он ,и пришлось купить китаёзу вольта- это шлак 3т.км и он умер пришлось в ночном автомагазине за 500 р покупать поделку из китая пегас- точно не помню была ночь и коробку сразу выкинул.