Полностью все сам. Шпаклевать фигня, а вот уголки перфорированые везде приклеить это жесть. В спутнике, где еще) я тут приехал к теще пожить и остался) хотя раньше считал терновку жопой мира!) это после карпинской.
Вот он мой красавец
Proudek,не, район развивающийся...и цены щас адекватные на новое жилье, большие типа скидки тк народ не берет...по мне так лучше чем арбековская застава или как там называется...
но я в итоге на окружной взял бу...предки рядом, хороший садик и школа в 3х минутах от дома...почему взял бу, думал что обьем ремонта не будет таким, а в итоге по факту от старого остался только балкон, и то ломать все буду..)
Подходит время к покраске. Что посоветуете? Дешевую типа тексовскую. Или подороже что купить? Верхняя планка 1000р за 3 литра. Смотрю еще на линейку Finncolor oasis, недорогая но вроде фирмовая)
Подходит время к покраске. Что посоветуете? Дешевую типа тексовскую. Или подороже что купить? Верхняя планка 1000р за 3 литра. Смотрю еще на линейку Finncolor oasis, недорогая но вроде фирмовая)
Финколор красил..впооне прнравилось..единственое цвета внимательно выбирай..в натуре они темнее чем на образцах
Финколор красил..впооне прнравилось..единственое цвета внимательно выбирай..в натуре они темнее чем на образцах
Я белую пока куплю. А колеровать буду только на машинах в магазине, они мне 100% гарантию дали соответствия цвета.
Кстати стяжка 2-х сантиметровая из бундекс высокопрочной м300 получилась вещь. Рад что решился. Крепкая, не единой трещины и точно не заскрепит))) Прыгали на ней вдвоем, тест прошла!)
На пролетарской 6 есть магазин "беккерс", там продаётся наша отечественная краска, название точно не помню, по там белые вёдра и бордовая надпись classic. Стоила недорого и отличного качества, мне её посоветовал мужик, который потолки красил. Попробуй туда заехать
Я белую пока куплю. А колеровать буду только на машинах в магазине, они мне 100% гарантию дали соответствия цвета.
Кстати стяжка 2-х сантиметровая из бундекс высокопрочной м300 получилась вещь. Рад что решился. Крепкая, не единой трещины и точно не заскрепит))) Прыгали на ней вдвоем, тест прошла!)
а смысл белую пока покупать..?) в родне продают и колеруют сразу (процесс колеровки бесплатный только за концентрат платишь) ...кстати делали дополнительно краску мне для 2х цветов...все отл, в цвет попали
а смысл белую пока покупать..?) в родне продают и колеруют сразу (процесс колеровки бесплатный только за концентрат платишь) ...кстати делали дополнительно краску мне для 2х цветов...все отл, в цвет попали
Потому что белая нужна для начала) цветная позже.спасибо за инфу.