а у 16-ти кл. тоже уходит масло в новых калинах интересно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а у 16-ти кл. тоже уходит масло в новых калинах интересно
фик знает , я больше 100 км ни езжу пока , это раз , два это то что у меня стоял щуп масляный с калины ктр с автоматом , но ине его уже поменяли и я не видел изначально уровень , через пару тыс сменю и тогда буду следить
а причем здеся приороводы? эт как двиг соберут на вазе.. жрет через одного, если она не жрет так не жрет с самого начала, а если начала брать то тут уж извольте доливать))
Цитата:
Сообщение от LiOR
щас вот я тока заменил масло....до макс.....буду следить
бывает и из за масла не отрицаю, у меня так же было
Кто-нибудь заморачивался по поводу подачи масла до запуска двигателя ? Электромаслонасос,который нагнетает масло и движок запускается как бы не на сухую. Вот если куплю данное авто,то придётся заморочится. а так вот статейка http://variator.org/nasos.shtml
Кто-нибудь заморачивался по поводу подачи масла до запуска двигателя ? Электромаслонасос,который нагнетает масло и движок запускается как бы не на сухую. Вот если куплю данное авто,то придётся заморочится. а так вот статейка http://variator.org/nasos.shtml
хрень редкостная и развод !!!! эта схема необходима на больших двигателях , где магистраль длинная , и объем большой , например такая схема была и есть на маз 543 , стоит отдельно бак для масла , литров на 50 , н7асосом закачиваешь масло в двиг , до определенного давления , потом запускаешь движок , на вазовском дв размером с кулачок даже и не стоит заморачиваться по этому поводу , достаточно заливать хорошее масло !!!!
TARAS 002, а чего все с восклицательными знаками? кричишь ?
привет всем сюда заходящим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.