pklyonov, может я не правильно выразился, но длина кузова хэтча меньше седана, и отсутсвие багажника - тоже плюс! Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
Тока без обид...:wink:
Передвигаясь по нашей славной области, так и не смог припомнить каких-нибудь сложных S-образных поворотов... В смысле, S-образных поворотов куча, в особенности в северных направлениях... Но практически все трассовые повороты доступны для скоростей 70-90 км/ч... Куда больше? Мы же не на гоночном треке. Или вы проходите связки на максимуме возможного?
Сдается мне, что для обычного человека, не какого-нибудь Льюиса Хэмилтона, катавшегося до этого, исключительно, на McLaren MP4-23, а для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.
.....для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.
+100! так и есть, какой к черту задок? вес одинаков у всех трех кузовов! база тоже, все одинаковое! это чисто субъективно, определяется покрышками и еще бог знает чем, но не кузовом гражданской машины!
Я и говорю, что езжу на стоковой подвеске с отрегулированным (уже после покупки) сход-развалом!
Неужели для того чтобы машина ездила безопасно и адекватно управлялась... необходимо убирать заводские детали и ставить более продуманные з\ч?...
У меня Калина без АБС - тормоза для такой массы авто слабоваты, из-за этого всегда стараюсь держать дистанцию побольше...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
to djsse:
Сдается мне, что для обычного человека, не какого-нибудь Льюиса Хэмилтона, катавшегося до этого, исключительно, на McLaren MP4-23, а для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.[/QUOTE]
Не стоит так утрировать, даже после 21103 разница чувствуется!!! а если сравнить нормальной ино например 206, Симбол а затем еще с машиной гольф класса так разница сразу чувствуется! И если по прочим параметрам Калина с перечисленными авто преблизительно сравнима, то по этому показателю однозначно нет. Вот только чтобы это понять надо покататься на других (получше) машинах продолжительное время, тогда все становится очевидно... а после 2105 без опыта эксплуатации чего то лучшего оно конечно да можно спорить до посинения, защищая СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения. В завершение отмечу, что лично мне КАЛИНА нравится!
Не стоит так утрировать, даже после 21103 разница чувствуется!!! а если сравнить нормальной ино например 206, Симбол а затем еще с машиной гольф класса так разница сразу чувствуется! И если по прочим параметрам Калина с перечисленными авто преблизительно сравнима, то по этому показателю однозначно нет. Вот только чтобы это понять надо покататься на других (получше) машинах продолжительное время, тогда все становится очевидно... а после 2105 без опыта эксплуатации чего то лучшего оно конечно да можно спорить до посинения, защищая СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения. В завершение отмечу, что лично мне КАЛИНА нравится!
Дорогой мой человек, Вы о чем? Я уж и забыл как "утрируют"...
Разве я в своём посте сравнивал управляемость Калины с другими авто? Разве посмел я поставить управляемость Калины на одну ступеньку с Пежо 206 или трёшкой БМВ, даже, какого-нибудь 198лохматого года? Я чей-то такого не припомню.... Я только хотел сказать, что влияние типа кузова на управляемость Калины ничтожно. Особенно в "гражданской" эксплуатации...
Последний раз редактировалось djsse; 18.12.2008 в 12:57..
djsse, я не про большую скорость говорю, а то что нет плавного прохода в поворотах... машина сползает с дорожного полотна и задок сносит!