Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 18:22   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

pklyonov, может я не правильно выразился, но длина кузова хэтча меньше седана, и отсутсвие багажника - тоже плюс! Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
Старый 17.12.2008, 05:38   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
Тока без обид...:wink:
Передвигаясь по нашей славной области, так и не смог припомнить каких-нибудь сложных S-образных поворотов... В смысле, S-образных поворотов куча, в особенности в северных направлениях... Но практически все трассовые повороты доступны для скоростей 70-90 км/ч... Куда больше? Мы же не на гоночном треке. Или вы проходите связки на максимуме возможного?
Сдается мне, что для обычного человека, не какого-нибудь Льюиса Хэмилтона, катавшегося до этого, исключительно, на McLaren MP4-23, а для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.
Старый 18.12.2008, 00:56   #3
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Тока без обид...:wink:
.....для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.
+100! так и есть, какой к черту задок? вес одинаков у всех трех кузовов! база тоже, все одинаковое! это чисто субъективно, определяется покрышками и еще бог знает чем, но не кузовом гражданской машины!
yoki вне форума   Вверх
Старый 18.12.2008, 09:02   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я и говорю, что езжу на стоковой подвеске с отрегулированным (уже после покупки) сход-развалом!
Неужели для того чтобы машина ездила безопасно и адекватно управлялась... необходимо убирать заводские детали и ставить более продуманные з\ч?...
У меня Калина без АБС - тормоза для такой массы авто слабоваты, из-за этого всегда стараюсь держать дистанцию побольше...
Старый 18.12.2008, 09:13   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
У меня Калина без АБС - тормоза для такой массы авто слабоваты, из-за этого всегда стараюсь держать дистанцию побольше...
Предлагаю попробовать десятку с тринадцатыми тормозными дисками, будешь приятно удивлен эффективностью и информативностью калиновских тормозов.
Старый 18.12.2008, 12:29   #6
Новичок

Вес репутации: 19 Fantomas не успел проявить себя

to djsse:
Сдается мне, что для обычного человека, не какого-нибудь Льюиса Хэмилтона, катавшегося до этого, исключительно, на McLaren MP4-23, а для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.[/QUOTE]
Не стоит так утрировать, даже после 21103 разница чувствуется!!! а если сравнить нормальной ино например 206, Симбол а затем еще с машиной гольф класса так разница сразу чувствуется! И если по прочим параметрам Калина с перечисленными авто преблизительно сравнима, то по этому показателю однозначно нет. Вот только чтобы это понять надо покататься на других (получше) машинах продолжительное время, тогда все становится очевидно... а после 2105 без опыта эксплуатации чего то лучшего оно конечно да можно спорить до посинения, защищая СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения. В завершение отмечу, что лично мне КАЛИНА нравится!
Fantomas вне форума   Вверх
Старый 18.12.2008, 12:31   #7
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Сегодня мне предложили хонду СРВ по цене новой калины, это и был минус Калины(((((
Старый 18.12.2008, 17:21   #8
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Сегодня мне предложили хонду СРВ по цене новой калины, это и был минус Калины(((((
И сколько лет хонде?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 18.12.2008, 12:43   #9
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Не стоит так утрировать, даже после 21103 разница чувствуется!!! а если сравнить нормальной ино например 206, Симбол а затем еще с машиной гольф класса так разница сразу чувствуется! И если по прочим параметрам Калина с перечисленными авто преблизительно сравнима, то по этому показателю однозначно нет. Вот только чтобы это понять надо покататься на других (получше) машинах продолжительное время, тогда все становится очевидно... а после 2105 без опыта эксплуатации чего то лучшего оно конечно да можно спорить до посинения, защищая СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения. В завершение отмечу, что лично мне КАЛИНА нравится!
Дорогой мой человек, Вы о чем? Я уж и забыл как "утрируют"...
Разве я в своём посте сравнивал управляемость Калины с другими авто? Разве посмел я поставить управляемость Калины на одну ступеньку с Пежо 206 или трёшкой БМВ, даже, какого-нибудь 198лохматого года? Я чей-то такого не припомню.... Я только хотел сказать, что влияние типа кузова на управляемость Калины ничтожно. Особенно в "гражданской" эксплуатации...

Последний раз редактировалось djsse; 18.12.2008 в 12:57..
djsse вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 16:14   #10
Московская ячейка

djsse, я не про большую скорость говорю, а то что нет плавного прохода в поворотах... машина сползает с дорожного полотна и задок сносит!

Метки
минусы, недостатки