У меня за год штук 8 габаритов перегорело передних. Не думаю на перезаряд или скачки напряжения, просто думаю такое нынче качество лампочек (МАЯК).
надо просто нормальные купить, вон я тогда взял по 45р. за штуку, норм вроде. А до этого были беспонтовые по 7р. так они короче чем дольше включенными находятся тем больше свет меняют, а потом ваще один перегорел)
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
надо просто нормальные купить, вон я тогда взял по 45р. за штуку, норм вроде. А до этого были беспонтовые по 7р. так они короче чем дольше включенными находятся тем больше свет меняют, а потом ваще один перегорел)
ну я покупаю по 5 руб МАЯК))
все хочу диоды купить попробовать, у нас по 60 рублей помоему
Родные габариты сгорели через год, купил вроде филипс 2 лампы 220р. вот уж больше года работаю все ОК
примерно год и на родном ближнем свете отъездил(были филипс) поставил осрам пока тоже все гуд!
Люди,что купить из H7 and H1 только не ксенон!хочу добиться белого или голубоватого света,по возможности выложите свои фото)))))как они светят всмысле))
Из теста лучше всех по свету -это Osram NightBreaker (250 пунктов из 250 по качеству светового пучка), но за очень низкий жизненный цикл Nightbreaker (всего около 150 часов), совокупная оценка не высока.
Постоянно перегорают левый передний гаабарит и левый стоп... Я так понимаю это никак не может быть связано? Габаритки поменял на диодную, со стопом не определился... Посоветуйте: поискать филипс или тоже светодиод поставить?
А как светят светодиоды?
Не сравнивал яркость с обычными лампами? Тоже хочется заменить обычные лампы на светодиодные, но беспокоюсь о достаточной яркости и углом обзора, ведь с обычными лампами немалую роль играет отражатель, а светодиодные - исключительно светят своим светом.
Кстати какие светодиоды поставил - белые или красные?