извиняюсь, это я спутал с DWPE по памяти, такой брали за 3900 в elmall. DWAE дороже
В общем надо любой товар мониторить по всем магазам, как показывает практика их хрен поймешь, можно в самом дорогом магазине найти самый дешевый вариант и наоборот.
Коробку не мерил. Автомобиль сам длиной около 30-35 сантиметров. Точно такой, я тебе говорю, и упаковка и пульт. Стоил 799 за неделю до нового года, со скидкой по карте вышел 639 рублей.
Не увижу - не поверю... Сегодня же заеду в ДМ, посмотрю что они там за 799 продают. За 2 месяца в три раза цена у них точно не поднимется. Сегодня-завтра напишу про это.
Сегодня же заеду в ДМ, посмотрю что они там за 799 продают
Там куча их была, всяких разных в таком размере, разбирали как горячие пирожки. Врядли еще там есть.
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Не увижу - не поверю...
Показать не смогу, автомобиль эксплуатируется в Москве. Может фирма другая конечно, но выглядела качественно из-за того и купил. Ездит туда сюда, фонари фары светят, полный фарш, все дела, только полного привода не хватает )))
Последний раз редактировалось nio58; 11.02.2014 в 11:28..
Там куча их была, всяких разных в таком размере, разбирали как горячие пирожки. Врядли еще там есть.
Показать не смогу, автомобиль эксплуатируется в Москве. Может фирма другая конечно, но выглядела качественно из-за того и купил. Ездит туда сюда, фонари фары светят, полный фарш, все дела, только полного привода не хватает )))
Я думаю в любом случае товар такой есть! просто ценник какой? может перед новым сливали? но все же не в три раза. Вообщем заеду гляну, мне прям интересно. просто у меня у самого отдел с игрушками и канцтоварами есть. И у этого "транспорта" закупка оптом гораздо дороже, выше названной суммы. А модели этих машин трех размеров идут 1:14 самые большие, ценник в этом интернет магазине чуть ниже розницы в отделах в ТЦ нашего города (а в Суворовском, остался или нет отдел под эскалатором, стоили около 4 т.р. по моему)
Сегодня утром ужас лобовик весь во льду ,двери еле открыл .Вот думаю на ночь картон что ли ставить на лобач, а то теплой водой поливать боязно, один вон дурачок кипяток вылил ну и менял потом .