Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вюв, принимай поздравления. С установкой балок бамперов я так понял проблем не возникло. Вот только с телефона не могу разглядеть, какой цвет у автомобиля?
Еще бы этот усилитель чем-нибудь дополнительно усилить...
Если сваркой владеешь и есть желание усиливать, то все реально, без всяких эксклюзивных материалов и под родным бампером.
Там места полно, можно заделать мощнейший усилок, который при соответствующем усилии разрежет всю машину до задницы, что не разрежет, то отодвинет или сам куда в сторону свалит.
Только для чего???
Я думаю примерно так:
Усилитель бампера закрепленный на рамку радиаторов, должен иметь запас прочности до начала деформации, ни как не больше начала деформации рамки.
Усилитель бампера закрепленный на лонжероны не должен деформировать лонжероны.
Усилитель не должен портить машину, он должен мяться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dark_man
вюв, навскидку, какая толщина металла ентой "балки"? Не вызывает ощущения хлипкости? Руками гнется?
На глаз 1.5 -2 мм.
На глаз, усилитель Гранты, закрепленный в четырех точках, начнет деформироваться при статической нагрузке 300 - 350 кг. Естественно процесс деформации будет лавинным, потеряв геометрию он станет "бумагой"
ПРисоединяюсь - очень качественно и приятно смотреть на хорошую работу СОгласен, что места крепления нужно мовилить , так как через год снимал бампер, а там как в картинка авторевю. Кстати, я ещё и места соединения крыла и бампера покрывал Тектилом, так как там трётся и со временем у меня протёрлось до металла.
А так, пусть служит верой и правдой и только радует. Поздравляю с покупкой ))