Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Когда наступает старость?
Старость наступает, когда значёк "Шевроле", из плюсика превращается в крестик.
Добавлено через 1 час 27 минут
СИЛА СЛОВА
На зимней Олимпиаде 1972 года в Саппоро, в лыжной гонке на 30 км приключилась занимательная история, о которой японцы до сих пор вспоминают с придыханием.
В те годы, ещё не существовало "смешанных зон", и журналисты свободно бродили бок о бок со спортсменами в "стартовом городке". В момент, когда на дистанцию уже отправилась добрая половина гонщиков, внезапно повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин, за минуту до старта решил перемазать лыжи, сообразно изменившимся погодным условиям.
Один из местных журналистов, владеющих русским, спросил: не уж-то поможет, снег же валит?
То, что ему ответил Веденин, поймет каждый из нас, в Японии же, на следующий день все газеты вышли с заголовками, типа: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Украинский хлопец женился на русской. Отец его поучает:
-Дывысь сынку, у перву брачну ночь, цю москальку кскруты и со всей дури кынь на кровать. Нехай знае, шо Украина - цэ сила!
-Потом роздягнись, и стань перед нею голый. Нехай знае, шо Украина - цэ Краса!!
Тут не выдержал дед за стенкой:
Потом, начинай дрочить. Нехай знае, шо Украина - цэ нэзалэжность!!!
- Девочки, срочно нужна помощь!!! Мне кажется, что муж мне изменяет. Как проверить?
...
- Насыпь ему в трусы горчичный порошок. Если пожалуется на зуд и жжение - значит, честный. Если нет, то изменяет. Проверенный способ. Удачи!
...
- Гори в аду, сука, со своими советами!!!!! Мой, ни в чём не сознался! Сначала молча сломал мне нос, а затем потащил к венерологу.
Когда я призналась, в чём причина, то ещё и в ухо ударил больно!
Последний раз редактировалось RomanO; 08.04.2015 в 20:17..
Чтобы вступить в рукопашный бой, воин ВДВ должен про**ать на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, каску, лопатку, бронежилет. Найти чистую площадку, на которой не завалялось ни одного камня, палки или железяки. Найти на ней такого же рас***дяя, и вступить с ним в рукопашную схватку.