Т.е. больше, чем до 50 градусов? На самом деле достаточно до 20-30, дальше - лишний расход бензина
ага лишний расход.. на улице -25 салон прогреется только через мин10-15, и то в пути, на ХХ прогревается очень медленно, поэтому жду первой риски(печку чуть раньше включаю) и в путь..
Подскажите, пожалуйста срочно!!! Где находится (желательно с фото) винт регулировки температуры открытия большого круга (у меня срабатывает на 90-91 град). Ну никак найти не могу!
Подскажите, пожалуйста срочно!!! Где находится (желательно с фото) винт регулировки температуры открытия большого круга (у меня срабатывает на 90-91 град). Ну никак найти не могу!
Нет такого винта. Если не нравится температура (чем, кстати, мерили?), то меняйте термостат (вставку).
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Перед тем как менять термостат при перегреве движка проверьте не завис ли клапана в крышке расширительного бочка.Там два клапана и если выпускной клапан завис в открытом состоянии в системе будет атмосферное давление что способствует перегреву движка
Нет такого винта. Если не нравится температура (чем, кстати, мерили?), то меняйте термостат (вставку).
А о каком винте говорилось в посте №8?
У меня такая ситуация: была небольшая течь радиатора - залил герметик течь прекратилась. Но в тёплую погоду нормальная температура двигателя увеличилась с 88 до 92 (определял по панели приборов). На большой круг выходит на 89 град.
Но в тёплую погоду нормальная температура двигателя увеличилась с 88 до 92 (определял по панели приборов). На большой круг выходит на 89 град.
KUN, я бы забил. а вот герметик лить не рекомендуют, но это отдельная тема... АНТ, спасибо за тему. Весной буду свой менять, иначе летом точно перегрев будет...
Да, по панели определять температуру с точностью до двух градусов - это что-то :о) А вообще, стрелка на панели - это индикатор, а не измерительный прибор. А температура открытия калиновского термостата - 85 градусов, причём на это тоже допуск есть.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...