в данном случае - в К1, потребуется большое вложение денег. смысла думаю нет. просто "задрать" - то любой из вариантов - АП или СААЗ, на свой выбор )) это надо обсуждать.
Какое вложение денег? .Родные стойки к 80 тысячам у меня уже подустали, задняя правая померла совсем и стучит. Пружины сзади просели, плюс их газовый баллон доканал. Т.е. все равно менять стойки и пружины. А если сзади менять пружины, то и спереди имеет смысл поменять пружины. Опоры Анвис тоже и так собирался ставить, раз уж в подвеску полезу. И просвет повыше давно уже хотел. Стойки с завышением (по крайней мере автопродуктовские) имеют обычную рыночную цену, т.е. стоят примерно столько же, как и другие обычные стойки. Какие там еще могут быть траты? А, ну может шрусы захрустят и придется их менять - это да. Ну еще возможно тормозные шланги подлиннее, но они уже старые, их так и так поменять для здоровья полезно.
Я ничего не упустил?
Добавлено через 1 минуту
Т.е. даже если колхозим вариант с проставками спереди и домиками сзади, все равно получаем те же затраты: пружины, стойки, опоры и т.д.
Добавлено через 6 минут autoPROductTLT, можно и вашу тему оживить. Задал там вопрос, милости просим
Какое вложение денег? .Родные стойки к 80 тысячам у меня уже подустали, задняя правая померла совсем и стучит. Пружины сзади просели, плюс их газовый баллон доканал. Т.е. все равно менять стойки и пружины. А если сзади менять пружины, то и спереди имеет смысл поменять пружины. Опоры Анвис тоже и так собирался ставить, раз уж в подвеску полезу. И просвет повыше давно уже хотел. Стойки с завышением (по крайней мере автопродуктовские) имеют обычную рыночную цену, т.е. стоят примерно столько же, как и другие обычные стойки. Какие там еще могут быть траты? А, ну может шрусы захрустят и придется их менять - это да. Ну еще возможно тормозные шланги подлиннее, но они уже старые, их так и так поменять для здоровья полезно.
Я ничего не упустил?
Добавлено через 1 минуту
Т.е. даже если колхозим вариант с проставками спереди и домиками сзади, все равно получаем те же затраты: пружины, стойки, опоры и т.д.
Добавлено через 6 минут autoPROductTLT, можно и вашу тему оживить. Задал там вопрос, милости просим
дааа, вложений и так много )))
но, если бы была К-2, то я бы понял сразу, что человек хочет из неё получить автомобиль со свойствами ККросс.
а если К-1, то видимо просто "задрать"? ))
если есть желание, то давайте обсуждать это в личке.
но лучше в скайпе или как-то ещё, но голосом.)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
но, если бы была К-2, то я бы понял сразу, что человек хочет из неё получить автомобиль со свойствами ККросс.
а если К-1, то видимо просто "задрать"? ))
leo75, давайте перенесем наше обсуждение в эту тему - http://www.lkforum.ru/showthread.php...3%EA%F2&page=8 , она порядком начала умирать, но со временем оживим.
Первым изделием там появится комплект стоек и амортизаторов CROSS, думаю напишем полноценную статью, раз уж такой интерес они возбудили.
вот видите, а говорите плохопосещаемый )))
и темка то ваша есть не маленькая )))
(я помню, что она была где-то. искать не стал)) )
но, надеюсь, нам обсуждать "с пеной у рта" кто прав кто виноват не придётся...
мне бы не хотелось.
т.к. могут возникать некоторые "вопросы", которые не место обсуждать "прилюдно" )
да простят меня "заинтересованные" форумчане ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
voy@ger, я тоже не понял чем таким особенным К2 от К1 отличается и что особенного в свойствах ККросс. Ну разве что салон оранжевый, так на скорость это не влияет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
т.к. могут возникать некоторые "вопросы", которые не место обсуждать "прилюдно" )
да простят меня "заинтересованные" форумчане ))
Анатолий ) а по другому я и не могу )))
иначе я бы тебя не "отдал" другому амортизаторщику )))
не люблю и не могу впаривать ))
у меня правило: знаешь и устаивает, что ты сам получишь - возьми продукт, нет - я сомневаюсь ещё больше, если сам не знаю , что будет. )
Цитата:
я тоже не понял чем таким особенным К2 от К1 отличается и что особенного в свойствах ККросс. Ну разве что салон оранжевый, так на скорость это не влияет.
полностью переработанной подвеской (+ рулевая короткая): шины-диски, пружины, стойки-амы, передний стабилизатор, задняя балка (от гранты), буфер сжатия заднего амортизатора.
Цитата:
О как, закулисные интриги начинаются ))
никаких интриг )
просто, как и почти на любой работе, есть то, о чём низя говорить )
Ну разве что салон оранжевый, так на скорость это не влияет.
пласмассок на кузове больше)))))
Цитата:
Сообщение от leo75
Анатолий ) а по другому я и не могу )))
иначе я бы тебя не "отдал" другому амортизаторщику )))
не люблю и не могу впаривать ))
у меня правило: знаешь и устаивает, что ты сам получишь - возьми продукт, нет - я сомневаюсь ещё больше, если сам не знаю , что будет. )
я благодарен тебе за это. таких людей я уважаю и ценю. если то о чем говорил ты доведут до логического завершения, я обязательно вернусь к тому разговору о чем мы с тобой говорили) а пока читаю отзывы о подвеске кросса))
я благодарен тебе за это. таких людей я уважаю и ценю. если то о чем говорил ты доведут до логического завершения, я обязательно вернусь к тому разговору о чем мы с тобой говорили) а пока читаю отзывы о подвеске кросса))
полностью переработанной подвеской (+ рулевая короткая): шины-диски, пружины, стойки-амы, передний стабилизатор, задняя балка (от гранты), буфер сжатия заднего амортизатора.
Как я уже говорил, из всего этого длинного списка в связи с ремонтом подвески буду менять большую часть. Даже развальные пластины на заднюю балку где-то валяются. Старыми остаются рейка и стабилизатор. А, ну и шины диски, но их вообще считать не надо, а то получится, что ККросс с неродными шинами будет не ККросс ))
IDOL, у меня приблизительно такая же ситуация была как у тебя, модули СС20 по кругу к 40 ткм превратились в жалкое никчемное железо, из всего остались живы только полиуретан в подвеске.. поэтому тоже пришлось менять много чего - пружины, опоры, стойки и тп...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Хочешь подвеску от Ккросс поставить?
скажу так - не оставляю надежд)) сейчас на тестовых дампах катаюсь, но хочу немного другое)) вот leo75 знает))