Serge!, я согласен с тобой, но в то же время конкуренты пока сдерживают цены и выгоднее купить Рио-Солярис-Поло. А вот после нового года действительно по другому наверное придётся взглянуть на ценники, и не только на машины ((
все меняется очень быстро. Возможно у конкурентов ничего кроме ценников в наличии уже нет.
Добавлено через 48 секунд
...я думаю даже покупка китайца по не изменившейся цене сейчас уже выгодная сделка.
Парни, а вы курс валюты когда последний раз видели? Давайте вернемся к этим цифрам через пару месяцев и будем поражаться копеечной стоимости кобальта. К тому времени калина будет стоить дороже.
Вы сами то сейчас понимаете, что пишите? Как по вашему машина покупаемая за валюту и продаваемая за рубли, а не наоборот, стала стоить дешевле машины производимой в большей своей части за рубли? Пересчитайте цену кобальта в минималке до начала подения рубля на доллоры, а потом пересчитайте по, ну хоть завтрашнему оф. курсу заниженному, что в итоге получится?
Вы сами то сейчас понимаете, что пишите? Как по вашему машина покупаемая за валюту и продаваемая за рубли, а не наоборот, стала стоить дешевле машины производимой в большей своей части за рубли?
Не очень понял про что вы. Я хочу сказать, что подорожает все без исключения и существенно. Где оно произведено - не будет иметь никакого значения. Так было всегда, так будет и в этот раз. Очень хотелось бы ошибаться.
Парни, а вы курс валюты когда последний раз видели? Давайте вернемся к этим цифрам через пару месяцев и будем поражаться копеечной стоимости кобальта. К тому времени калина будет стоить дороже.
Я вот к чему. С чего вы взяли что калина будет стоить дороже кобальта.
Может вы хотели сказать НЫНЕШНЕЙ цены кобальта?
Я вот к чему. С чего вы взяли что калина будет стоить дороже кобальта.
Может вы хотели сказать НЫНЕШНЕЙ цены кобальта?
да, конечно.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Подобное и с электроникой, рассрочки не дают, а продают только залежалый хлам, а все новинки оказались в "резерве" у крупных интернет-продавцов типа ulmart.
ЗЫ: Если не ошибаюсь, то месяц назад мы с Serge! убеждали good62 покупать машину сейчас, путь и добив кредитом недостающие деньги.
Кстати для пущей уверенности в своём автомобильном завтра купил себе 2 к-та расходников на ТО-15 и ТО-30.