Вот прямо нового не надо (хотя если очень хочется , то можно) я когда купил сразу загнал на эстакаду и проверил все болты и гайки до которых смог добраться, ну чисто для спокойствия душевного
Я ставил улитки, в указанное стрелкой место. Есть даже куда закрутить болт на 6 (если не ошибаюсь, давно это было). И нормально кричат. Ничего снимать не надо. Правда пластину для крепления сам делал. Зато удобно.
Удачи.
Я туда сирену прикрячил на штатную сигу, а сигналы на среднюю распорку (что посердине радиатора) там и шпильки есть
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ну если в данном случае рассматривать возможнось аварии, то данное расположение сигналов не есть хорошо. Но если ко всему в жизни подходить с позиции а если(и далее все плохо) то тогда может и жить не стоит.
Ну если в данном случае рассматривать возможнось аварии, то данное расположение сигналов не есть хорошо. Но если ко всему в жизни подходить с позиции а если(и далее все плохо) то тогда может и жить не стоит.
Образование Инженера конструктора заставляем меня продумывать все возможные варианты. По моему мнению установка дудок перед радиатором не самый лучший и безопасный (для живучести радиатора) вариант. Кстати и штатный сигнал установлен в очень неудачном месте.
Но каждый делает выбор сам.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в тему, но у меня легкая черезвычайка. Приехал на Калине в Псков из Тольятти. Дорога прошла нормально, но сдесь при первом снеге машина проработав 5 минут на прогреве заглохла и отказывается заводиться, даже при солнышке. Учитывая, что город мне не знаком и у меня небольшие финансовые проблемы, что можете подсказать по действиям. Руки есть, знаний не хватает.