Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 21:21   #621
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
зачем тебе это ? зачем мешать машине работать , зачем лезть в нее что то менять , работает она и пусть работает , вон мафон сменишь и хватит
истина близко.
Да так мне интересно просто.

Думаю, снимать всякую хрень с авто, типа подрамника, растяжек и прочей спортивной хрени, или так отдать авто?

с одной стороны - лень, с другой - жалко, и на цену не повлияет...
Да и с ценой - хз.. За сколько можно продать? за 250?
Старый 03.06.2015, 22:35   #622
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
и на цену не повлияет...
васимсожу . ну или найти каких нить гонщегов малолеток , которые кончат от всяких примочек , а так по сути здравый чел покупает авто а ни мишуру в виде брызговиков спарка , сиги и т.д и т.п )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и с ценой - хз.. За сколько можно продать? за 250?
смотри авито , скидывай пятнашку двадцатку это и будет рыночная реальная цена , я спорта еле впарил ((( мало фанатов клюет тупо на обвес и здт , за эти деньги можно галину в люксе взять
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2015, 03:28   #623
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
васимсожу . ну или найти каких нить гонщегов малолеток , которые кончат от всяких примочек , а так по сути здравый чел покупает авто а ни мишуру в виде брызговиков спарка , сиги и т.д и т.п )))

Добавлено через 2 минуты
смотри авито , скидывай пятнашку двадцатку это и будет рыночная реальная цена , я спорта еле впарил ((( мало фанатов клюет тупо на обвес и здт , за эти деньги можно галину в люксе взять
Че т не пойму, хочу ли я АКПП. Курю форум, понимаю что настроен автомат "так себе", бывает перегревается и нада ставить доп радиатор.... масло в нем не меняется, залито типо "на весь срок" - а это 120 тыщь и кабздец..... по этому нада на стенде менять и желательно через каждые 30 тыщь км, а иначе оно чернеет и и.т.дд- а это бабки, 5.1 литра ниссановского ATF с учетом курса 1000 руб за 1 литр плюс работа..
ну всякие неудобство (лично для меня) - не привычно будет привыкать первое время, плюс отсутствие таких традиционых "преференций" типо заводка с толкача или буксировка авто на веревке... ето особенно если брать во внимание "надежность" автопрома... коробка то да - ипонцкая, а движок то "приора"... со всякими чудными агрегатами, помпами ТЗА, роликами, термостатами и генераторами КАТЭК...... КАждый раз придется эвакуатор вызывать чтоб дотащить до гаража????? А свою я частенько тоскал на веревке.. Да и сам агрегат - шутка ли... 100 тыщь деревянных.......Толи дело, старая добрая урчащая КПП от восьмерки.... 17 тыщь всборе, залил лукойл и газуй.......... Не наю не наююююююю..........

Добавлено через 10 минут
или НАДА?????

Добавлено через 3 минуты
ХЗ, оставить как есть и поездить еще на лкс....... подделать ее..... все равно хрен кто купит ведь...

Добавлено через 52 секунды
Ща еще поеду снимать с учета - хрен снимут - скажут давай штрафы оплачивай ))) гггг

Добавлено через 5 минут
или вообще варик, не продавать..... за 250 хрен кто купит... а за 200 проще себе оставить....... но тогда мне не хватит на новую........

Добавлено через 1 минуту
у меня путаюца мысли
Старый 04.06.2015, 04:01   #624
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Че т не пойму, хочу ли я АКПП. Курю форум, понимаю что настроен автомат "так себе", бывает перегревается и нада ставить доп радиатор.... масло в нем не меняется, залито типо "на весь срок" - а это 120 тыщь и кабздец..... по этому нада на стенде менять и желательно через каждые 30 тыщь км, а иначе оно чернеет и и.т.дд- а это бабки, 5.1 литра ниссановского ATF с учетом курса 1000 руб за 1 литр плюс работа..
ну всякие неудобство (лично для меня) - не привычно будет привыкать первое время, плюс отсутствие таких традиционых "преференций" типо заводка с толкача или буксировка авто на веревке... ето особенно если брать во внимание "надежность" автопрома... коробка то да - ипонцкая, а движок то "приора"... со всякими чудными агрегатами, помпами ТЗА, роликами, термостатами и генераторами КАТЭК...... КАждый раз придется эвакуатор вызывать чтоб дотащить до гаража????? А свою я частенько тоскал на веревке.. Да и сам агрегат - шутка ли... 100 тыщь деревянных.......Толи дело, старая добрая урчащая КПП от восьмерки.... 17 тыщь всборе, залил лукойл и газуй.......... Не наю не наююююююю..........

Добавлено через 10 минут
или НАДА?????

Добавлено через 3 минуты
ХЗ, оставить как есть и поездить еще на лкс....... подделать ее..... все равно хрен кто купит ведь...

Добавлено через 52 секунды
Ща еще поеду снимать с учета - хрен снимут - скажут давай штрафы оплачивай ))) гггг

Добавлено через 5 минут
или вообще варик, не продавать..... за 250 хрен кто купит... а за 200 проще себе оставить....... но тогда мне не хватит на новую........

Добавлено через 1 минуту
у меня путаюца мысли
ну хз ни разу ни заводил с толкача машину , да , садился акум , переставлял другой и алга , пока тачка на гарантии а гарантия сча как у любой др иномарко похир чо там , ролики , хиролики , помпы момпы , 42 тыс у меня прошол То 4 , уместился в 5 рублей , ни хошь платить за то , ездий так , чо нить отломица , скрутишь километраж и алга по гарантии ))) помница мне первые галины шли с текущими радиаторами , был косяк у них такой , первые два ТО я прохожу как положено , обычно если что то и отламывается то примерно в этом промежутке , ну дык , и забил я на это , и потек радиатор , за триста рубасов , скрутил пробег , и приехал на очередное ТО ))) чей ни бээмвэ у нас , грят на бэхэ в нескольких местах откладываются показания спидометра отовсюду хрен скрутишь , на вазе все просто )))) ни один спец ни узнает истиный пробег ))))

п/с к чему ты привыкать собрался ?)))) к автомату ? две секунды , ручку будешь вспоминать как страшный сон ))) я первое время плакал навзрыд , пересаживаясь с мацдо на галину ))) сча привык )) но ручку больше не куплю )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лучше их действительно оплатить , могут пробить по штрафам , могут и на сутки на турму посадить !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все равно хрен кто купит ведь...
продавать как обычную калину , по др никак ) это наш крест )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у меня путаюца мысли
не ломай башку , сгоняй в автосалон , прокатись на галине и там сразу станет понятно стоит менять или нет , инфа 146%
Старый 04.06.2015, 08:04   #625
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Народ было не было у кого. Заводишь глохнет, заводишь глохнет, это все утром. Прогазуешь до 5 тыщ. Устаканивается. Две недели назад тоже самое но еще могла и на ходу заглохнуть. Поменяли датчик ХХ и положения заслонки и почистили там все. Снова такая же шляпа, правда на ходу не глохнет пока.)))) Думаю может грешит теперь датчик массового расхода воздуха.
4erkess вне форума   Вверх
Старый 04.06.2015, 08:05   #626
Забанен

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Народ было не было у кого. Заводишь глохнет, заводишь глохнет, это все утром. Прогазуешь до 5 тыщ. Устаканивается. Две недели назад тоже самое но еще могла и на ходу заглохнуть. Поменяли датчик ХХ и положения заслонки и почистили там все. Снова такая же шляпа, правда на ходу не глохнет пока.)))) Думаю может грешит теперь датчик массового расхода воздуха.
чек горит ? ошибка то должна какая нить вылезти
Старый 04.06.2015, 08:14   #627
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
чек горит ? ошибка то должна какая нить вылезти
ничего и бк ничего не показывает
Старый 04.06.2015, 08:25   #628
Забанен

Цитата:
ничего и бк ничего не показывает
хм , странно !!! жди Вано )
Старый 04.06.2015, 12:26   #629
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Свечи смотрели? Есть мнение что переливает и свечи пока не нагреются тупо закидывает
Старый 04.06.2015, 14:27   #630
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Свечи смотрели? Есть мнение что переливает и свечи пока не нагреются тупо закидывает
ну тут проблема в одном это только утром и то не каждое утро. В остальное время все без проблем. Но исключать закидывание свечей нельзя. Но я еще грешу может датчит массового расхода подтупливает.
Закрытая тема