Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
зачем тебе это ? зачем мешать машине работать , зачем лезть в нее что то менять , работает она и пусть работает , вон мафон сменишь и хватит
истина близко.
Да так мне интересно просто.
Думаю, снимать всякую хрень с авто, типа подрамника, растяжек и прочей спортивной хрени, или так отдать авто?
с одной стороны - лень, с другой - жалко, и на цену не повлияет...
Да и с ценой - хз.. За сколько можно продать? за 250?
Сообщение от Dr. Lektor
и на цену не повлияет...
васимсожу . ну или найти каких нить гонщегов малолеток , которые кончат от всяких примочек , а так по сути здравый чел покупает авто а ни мишуру в виде брызговиков спарка , сиги и т.д и т.п )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Да и с ценой - хз.. За сколько можно продать? за 250?
смотри авито , скидывай пятнашку двадцатку это и будет рыночная реальная цена , я спорта еле впарил ((( мало фанатов клюет тупо на обвес и здт , за эти деньги можно галину в люксе взять
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
васимсожу . ну или найти каких нить гонщегов малолеток , которые кончат от всяких примочек , а так по сути здравый чел покупает авто а ни мишуру в виде брызговиков спарка , сиги и т.д и т.п )))
Добавлено через 2 минуты
смотри авито , скидывай пятнашку двадцатку это и будет рыночная реальная цена , я спорта еле впарил ((( мало фанатов клюет тупо на обвес и здт , за эти деньги можно галину в люксе взять
Че т не пойму, хочу ли я АКПП. Курю форум, понимаю что настроен автомат "так себе", бывает перегревается и нада ставить доп радиатор.... масло в нем не меняется, залито типо "на весь срок" - а это 120 тыщь и кабздец..... по этому нада на стенде менять и желательно через каждые 30 тыщь км, а иначе оно чернеет и и.т.дд- а это бабки, 5.1 литра ниссановского ATF с учетом курса 1000 руб за 1 литр плюс работа..
ну всякие неудобство (лично для меня) - не привычно будет привыкать первое время, плюс отсутствие таких традиционых "преференций" типо заводка с толкача или буксировка авто на веревке... ето особенно если брать во внимание "надежность" автопрома... коробка то да - ипонцкая, а движок то "приора"... со всякими чудными агрегатами, помпами ТЗА, роликами, термостатами и генераторами КАТЭК...... КАждый раз придется эвакуатор вызывать чтоб дотащить до гаража????? А свою я частенько тоскал на веревке.. Да и сам агрегат - шутка ли... 100 тыщь деревянных.......Толи дело, старая добрая урчащая КПП от восьмерки.... 17 тыщь всборе, залил лукойл и газуй.......... Не наю не наююююююю..........
Добавлено через 10 минут
или НАДА?????
Добавлено через 3 минуты
ХЗ, оставить как есть и поездить еще на лкс....... подделать ее..... все равно хрен кто купит ведь...
Добавлено через 52 секунды
Ща еще поеду снимать с учета - хрен снимут - скажут давай штрафы оплачивай ))) гггг
Добавлено через 5 минут
или вообще варик, не продавать..... за 250 хрен кто купит... а за 200 проще себе оставить....... но тогда мне не хватит на новую........
Добавлено через 1 минуту
у меня путаюца мысли
Сообщение от Dr. Lektor
Че т не пойму, хочу ли я АКПП. Курю форум, понимаю что настроен автомат "так себе", бывает перегревается и нада ставить доп радиатор.... масло в нем не меняется, залито типо "на весь срок" - а это 120 тыщь и кабздец..... по этому нада на стенде менять и желательно через каждые 30 тыщь км, а иначе оно чернеет и и.т.дд- а это бабки, 5.1 литра ниссановского ATF с учетом курса 1000 руб за 1 литр плюс работа..
ну всякие неудобство (лично для меня) - не привычно будет привыкать первое время, плюс отсутствие таких традиционых "преференций" типо заводка с толкача или буксировка авто на веревке... ето особенно если брать во внимание "надежность" автопрома... коробка то да - ипонцкая, а движок то "приора"... со всякими чудными агрегатами, помпами ТЗА, роликами, термостатами и генераторами КАТЭК...... КАждый раз придется эвакуатор вызывать чтоб дотащить до гаража????? А свою я частенько тоскал на веревке.. Да и сам агрегат - шутка ли... 100 тыщь деревянных.......Толи дело, старая добрая урчащая КПП от восьмерки.... 17 тыщь всборе, залил лукойл и газуй.......... Не наю не наююююююю..........
Добавлено через 10 минут
или НАДА?????
Добавлено через 3 минуты
ХЗ, оставить как есть и поездить еще на лкс....... подделать ее..... все равно хрен кто купит ведь...
Добавлено через 52 секунды
Ща еще поеду снимать с учета - хрен снимут - скажут давай штрафы оплачивай ))) гггг
Добавлено через 5 минут
или вообще варик, не продавать..... за 250 хрен кто купит... а за 200 проще себе оставить....... но тогда мне не хватит на новую........
Добавлено через 1 минуту
у меня путаюца мысли
ну хз ни разу ни заводил с толкача машину , да , садился акум , переставлял другой и алга , пока тачка на гарантии а гарантия сча как у любой др иномарко похир чо там , ролики , хиролики , помпы момпы , 42 тыс у меня прошол То 4 , уместился в 5 рублей , ни хошь платить за то , ездий так , чо нить отломица , скрутишь километраж и алга по гарантии ))) помница мне первые галины шли с текущими радиаторами , был косяк у них такой , первые два ТО я прохожу как положено , обычно если что то и отламывается то примерно в этом промежутке , ну дык , и забил я на это , и потек радиатор , за триста рубасов , скрутил пробег , и приехал на очередное ТО ))) чей ни бээмвэ у нас , грят на бэхэ в нескольких местах откладываются показания спидометра отовсюду хрен скрутишь , на вазе все просто )))) ни один спец ни узнает истиный пробег ))))
п/с к чему ты привыкать собрался ?)))) к автомату ? две секунды , ручку будешь вспоминать как страшный сон ))) я первое время плакал навзрыд , пересаживаясь с мацдо на галину ))) сча привык )) но ручку больше не куплю )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
лучше их действительно оплатить , могут пробить по штрафам , могут и на сутки на турму посадить !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
все равно хрен кто купит ведь...
продавать как обычную калину , по др никак ) это наш крест )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
у меня путаюца мысли
не ломай башку , сгоняй в автосалон , прокатись на галине и там сразу станет понятно стоит менять или нет , инфа 146%
Народ было не было у кого. Заводишь глохнет, заводишь глохнет, это все утром. Прогазуешь до 5 тыщ. Устаканивается. Две недели назад тоже самое но еще могла и на ходу заглохнуть. Поменяли датчик ХХ и положения заслонки и почистили там все. Снова такая же шляпа, правда на ходу не глохнет пока.)))) Думаю может грешит теперь датчик массового расхода воздуха.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Народ было не было у кого. Заводишь глохнет, заводишь глохнет, это все утром. Прогазуешь до 5 тыщ. Устаканивается. Две недели назад тоже самое но еще могла и на ходу заглохнуть. Поменяли датчик ХХ и положения заслонки и почистили там все. Снова такая же шляпа, правда на ходу не глохнет пока.)))) Думаю может грешит теперь датчик массового расхода воздуха.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Свечи смотрели? Есть мнение что переливает и свечи пока не нагреются тупо закидывает
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Свечи смотрели? Есть мнение что переливает и свечи пока не нагреются тупо закидывает
ну тут проблема в одном это только утром и то не каждое утро. В остальное время все без проблем. Но исключать закидывание свечей нельзя. Но я еще грешу может датчит массового расхода подтупливает.