Я тоже хочу красиво бибикать... Буду пружинки резать или заменю на более мягкие. Мне только не понравились 2 пункта в инструкции по снятию руля: "При установке модуля в рулевое колесо автомобиля находитесь вне зоны разворачивания подушки.
При первом включении зажигания после установки модуля подушки а автомобиль находитесь вне автомобиля и включайте выключатель зажигания, протянув руку под рулевой колонкой". Чето я очкую))
SkySeven, если клеммы с аккума снимать во время манипуляций с подухой - то норм все будет.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
При первом включении зажигания после установки модуля подушки а автомобиль находитесь вне автомобиля и включайте выключатель зажигания, протянув руку под рулевой колонкой". Чето я очкую))
Форумчане, регулярно сижу на форуме, купил Калину 2 (в профиле, двигатель 21127) - есть большой косяк на ХХ. Периодически, но не постоянно, обороты ХХ падают примерно до 600, машина безуспешно пытается заглохнуть, обычно на светофорах, и как я заметил зависит от:
1) Нога если на тормозе, то бывает чаще
2) Если холодно, то проявляется реже
3) Если 92-й бензин, то бывает реже
4) Когда приехал к дилеру - все в порядке
Может уже есть все таки конкретное направление решения проблемы, может просто не нашел, в нормальной, не холостой, эксплуатации - движок прекрасный!
Периодически, но не постоянно, обороты ХХ падают примерно до 600, машина безуспешно пытается заглохнуть, обычно на светофорах, и как я заметил зависит от:
1) Нога если на тормозе, то бывает чаще
ну и ВУТ надо глянуть вместе со шлангом и клапаном