astealz, пробовал я этот макрос. В экселе пустые ячейки получаются. Едет то хорошо. Но после езды на газе - на бензине заводиться никак не хочет. Если сделаю сброс ЭБУ - то всё сразу нормально. Вывод - мешает карта ГБО бензину.
Может кто-нибудь оказывает услуги по качественной настройки ГБО в Челябинске?
schmel10, отрегулировали мои клапана, но мастер сказал что под газ он какие то другие зазоры выставил. Типа температура горения у газа выше, нагрузка на клапана повыше и с ново выставленными зазорами для движка будет лучше... По моему чуток больше чем было.
приобрёл и я сей девайс. осваиваю пока. установил hobDrive, пока пробную версию. показывает не всё, т.к. пробная. всё на русском можно устанавливать на комп, ноутбук, навигатор, телефон(смартфон). установил на всё!, кроме компа. навигатор пока не настроил - надо с интернетом соединиться. torgue тоже поставил на телефон для сравнения, но там на английском - не хватает мозгов (у меня) разобраться, да и времени тоже. поставил ещё OBD Car Doctor - тоже работает.(ограниченно) как-то вот так.
Добавлено через 2 минуты
думаю как-бы его научить с газом работать (а может и умеет, да я не знаю) МОЖЕТ КТО В КУРСЕ???