Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 07:31   #621
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 7

astealz, пробовал я этот макрос. В экселе пустые ячейки получаются. Едет то хорошо. Но после езды на газе - на бензине заводиться никак не хочет. Если сделаю сброс ЭБУ - то всё сразу нормально. Вывод - мешает карта ГБО бензину.
Может кто-нибудь оказывает услуги по качественной настройки ГБО в Челябинске?
alexkope вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 10:20   #622
Освоившийся

Вес репутации: 17 Basin-Evgenii не успел проявить себя
Отправить сообщение для Basin-Evgenii с помощью ICQ

alexkope, в дубль гисе их полно, тот же "экомобиль" например, сам могу порекомендовать "еврогаз" свое гбо у них ставил. Все устраивает.
Basin-Evgenii вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 10:25   #623
Освоившийся

Вес репутации: 17 Basin-Evgenii не успел проявить себя
Отправить сообщение для Basin-Evgenii с помощью ICQ
Re: Эксплуатация авто с ГБО, делимся отзывами!

schmel10, отрегулировали мои клапана, но мастер сказал что под газ он какие то другие зазоры выставил. Типа температура горения у газа выше, нагрузка на клапана повыше и с ново выставленными зазорами для движка будет лучше... По моему чуток больше чем было.
Basin-Evgenii вне форума   Вверх
Старый 16.01.2015, 17:10   #624
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Basin-Evgenii, да установщиков то полно, только вот вникать в проблему никто не хочет. Хлопотно это. Автоадаптацию то я и сам могу сделать.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 00:12   #625
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация авто с ГБО, делимся отзывами!

Знать хороший мастер,раз заботится.

Добавлено через 1 минуту
Я регулирую так же как и на бензине.Хочу в следующий раз проверить перекрытие,а то мож разрезную шестерню поставить.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 14:34   #626
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от serguna 3791 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,где находится вакуумный шланг на ГБО Альфа?
Под капотом...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 01:29   #627
Интересующийся

Вес репутации: 2840 serguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну ты, умник
serguna 3791 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 21:23   #628
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от serguna 3791 Посмотреть сообщение
ну ты, умник
На "умный" вопрос и умный ответ.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 16:52   #629
Новичок

Вес репутации: 11 IOJIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
задумался о покупке Bluetooth ELM327 OBD2
приобрёл и я сей девайс. осваиваю пока. установил hobDrive, пока пробную версию. показывает не всё, т.к. пробная. всё на русском можно устанавливать на комп, ноутбук, навигатор, телефон(смартфон). установил на всё!, кроме компа. навигатор пока не настроил - надо с интернетом соединиться. torgue тоже поставил на телефон для сравнения, но там на английском - не хватает мозгов (у меня) разобраться, да и времени тоже. поставил ещё OBD Car Doctor - тоже работает.(ограниченно) как-то вот так.

Добавлено через 2 минуты
думаю как-бы его научить с газом работать (а может и умеет, да я не знаю) МОЖЕТ КТО В КУРСЕ???
IOJIK вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 17:09   #630
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 17 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IOJIK Посмотреть сообщение
думаю как-бы его научить с газом работать (а может и умеет, да я не знаю) МОЖЕТ КТО В КУРСЕ???
не умеет
astealz вне форума   Вверх
Закрытая тема