Думаю летом защиту картера добавить.
Сейчас погода сами знаете какая. Открыл тут капот.. Да, подзагрязнилось подкапотное пространство. Неприятно.
Что скажут уважаемые доны, способствует ли установка защиты картера поддержанию подкапотного пространства в более чистом состоянии? По идее снизу будет прилетать меньше грязи и брызг.
Что скажут уважаемые доны, способствует ли установка защиты картера поддержанию подкапотного пространства в более чистом состоянии? По идее снизу будет прилетать меньше грязи и брызг.
не повлияет,снизу и так не много летит. Надо уплотнитель по переду капота клеить и ниши рулевых тяг прикрывать.
Про прикрытие ниш рулевых тяг что-то не нашел информацию.. Не покажите, где почитать, как это сделать?
вот такие есть, http://retail.voil.ru/Avtozapchasti_...para_12056.htm но не знаю как функционировать будут, действительно ходы у тяг большие, разреза в резине хватать не будет. Где-то видел такие заглушки из брезента, к тягам привязаны. Вот это работать будет, но насколько вообще это важно? ))
Где-то видел такие заглушки из брезента, к тягам привязаны.
у меня на 8ке такие,от первого хозяина достались! В итоге подкапотка там пачкается только в той части,куда летит через щель между капотом и лыжей и через соты радиатора,щели у фар.
Други мои! У меня на машине стоИт только защита снизу Шериф. Нет ни доп. уплотнителя капота, но заглушек рулевых проёмов-под капотом грязи нет. Заглядывал вчера. Пробег 11500. Просто пыль. И немного её.