Машина всегда стоит под окнами. Хотелось бы мне ставить ее в гараж? Да, хотелось бы, если бы гараж был в шаговой доступности. Цена вопроса - не менее 400т.р. Где их взять?
Вот в моем доме примерно 500 квартир. Почти у всех машины. Это если у всех должны быть гаражи, то я не могу себе представить площадь гаражной застройки для одного дома . А если микрорайон состоит из 10-и домов... .
Но даже если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж. Скорее всего потратил бы на покупку какой нибудь дачи или земельного участка, на котором бы уже построил и гараж в том числе.
если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж.
Абсолютно верно подметил! Данное вложение вообще безумное и бессмысленное! Эти гаражи продают как хобби на всю жизнь, ибо найти дурака, который полляма выкинет в ветхое строение найти не реально сложно! Гараж как архаизм, те пережиток прошлого! Машину ремонтировать я в нем не собираюсь, з/ч у меня нет (колеса храню в кладовке, если что есть еще две лоджии), картошку я не выращиваю, банки не закручиваю, не пью и от жены не шифруюсь) Скажу больше - даже если гараж напротив дома, то ставить туда не буду, тк под окнами у меня забито местечко (см. фото)!
Вот в моем доме примерно 500 квартир. Почти у всех машины. Это если у всех должны быть гаражи, то я не могу себе представить площадь гаражной застройки для одного дома . А если микрорайон состоит из 10-и домов...
)))))))))))))))))
ладно...
пока в соседнем подъезде не поселится чел, которому плевать)))))
впрочем, как и другим соседям...
в один прекрасный день понадобится мед помощь или спасатели МЧС, но они не смогут подъехать... и .... помощь будет не своевременной... и всего-то из-за того, что кому-0то не комфортно пройти некоторое не очень значительное расстояние до нормальной парковки... ((((((((((((((((
Дык, там цена 1550 тыщ.
А ты речь вел о другой сумме:
Цитата:
Сообщение от genbukin
...Но даже если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж. Скорее всего потратил бы на покупку какой нибудь дачи или земельного участка, на котором бы уже построил и гараж в том числе.
Да там еще столько придется вложить, судя по фото.