Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 09:59   #621
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 14

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
наверное не совсем понятно говорю
да...говори внятнее! Не мямли тут нам! )))))))))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2015, 10:09   #622
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машина всегда стоит под окнами. Хотелось бы мне ставить ее в гараж? Да, хотелось бы, если бы гараж был в шаговой доступности. Цена вопроса - не менее 400т.р. Где их взять?

Вот в моем доме примерно 500 квартир. Почти у всех машины. Это если у всех должны быть гаражи, то я не могу себе представить площадь гаражной застройки для одного дома . А если микрорайон состоит из 10-и домов... .

Но даже если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж. Скорее всего потратил бы на покупку какой нибудь дачи или земельного участка, на котором бы уже построил и гараж в том числе.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 10.07.2015, 10:12   #623
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
даже если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж
)))))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2015, 11:12   #624
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
земельного участка
в городе- не реально...
Старый 10.07.2015, 11:29   #625
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж.
Абсолютно верно подметил! Данное вложение вообще безумное и бессмысленное! Эти гаражи продают как хобби на всю жизнь, ибо найти дурака, который полляма выкинет в ветхое строение найти не реально сложно! Гараж как архаизм, те пережиток прошлого! Машину ремонтировать я в нем не собираюсь, з/ч у меня нет (колеса храню в кладовке, если что есть еще две лоджии), картошку я не выращиваю, банки не закручиваю, не пью и от жены не шифруюсь) Скажу больше - даже если гараж напротив дома, то ставить туда не буду, тк под окнами у меня забито местечко (см. фото)!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.07.2015, 11:38   #626
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Вот в моем доме примерно 500 квартир. Почти у всех машины. Это если у всех должны быть гаражи, то я не могу себе представить площадь гаражной застройки для одного дома . А если микрорайон состоит из 10-и домов...

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 10.07.2015, 11:46   #627
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
под окнами у меня забито местечко
)))))))))))))))))
ладно...
пока в соседнем подъезде не поселится чел, которому плевать)))))
впрочем, как и другим соседям...

в один прекрасный день понадобится мед помощь или спасатели МЧС, но они не смогут подъехать... и .... помощь будет не своевременной... и всего-то из-за того, что кому-0то не комфортно пройти некоторое не очень значительное расстояние до нормальной парковки... ((((((((((((((((
Старый 10.07.2015, 12:57   #628
Совсем как дома

Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
в городе- не реально...
Ну где нибудь рядом с Пензой.
http://bazarpnz.ru/ann/17756144/ - сразу с двумя гаражами! ))))
Старый 10.07.2015, 13:22   #629
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Ну где нибудь рядом с Пензой.
http://bazarpnz.ru/ann/17756144/ - сразу с двумя гаражами! ))))
Дык, там цена 1550 тыщ.
А ты речь вел о другой сумме:
Цитата:
...Но даже если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж. Скорее всего потратил бы на покупку какой нибудь дачи или земельного участка, на котором бы уже построил и гараж в том числе.
Да там еще столько придется вложить, судя по фото.
Старый 10.07.2015, 13:50   #630
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Да там еще столько придется вложить, судя по фото.
Как минимум столько же!
Закрытая тема