Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Цитата:
Сообщение от 907
Лёгкой дороги
Спасибо.
Всем до встречи.
Сейчас с работы до дома доберусь и выезжаем.
В дороге инет не имею так что вся связь только по телефону.
На промежуточных местах встреч специально не ждите, успеем, не успеем, а может раньше пролетим, не знаю.
Если что буду звонит.
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Граждане отдыхающие, дабы потом ни у кого не возникало вопросов информирую, что все накладные расходы на организацию встречи будут разделены между участниками. Ну, за общую еду всем и так понятно, но вот по всей видимости остаётся у нас невостребованным маленький домик за 5000 р., эта сумма разделится между всеми, кто приедет одним днём. Нас таких по всей видимости набирается минимум 20 человек, так что придётся скинуться рублей по 250.